白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>キノ
うーん、オレもこれよりキモチワルくてタチも悪い奴らは知ってるけどさぁ…なんつーのかな。とことんファンタジー?メルヘン?みたいなよォー、オレが何しても絶対コイツらはオレに悪い事しねえんだろーなーって。その無害さが逆に鳥肌立つのよ。(根っからの人を出し抜こうとする性格のせいか、自分に絶対に害をなさないであろう存在に恐ろしさを感じているらしく、相手と同じくじっと揺れる花を覗き込んでは言葉選びに悩みながら答えて。鳥肌立つ、と言えば露出した腕を擦って温めようとし)
(/そう言って頂けると嬉しいです。素直じゃないですが根はアツい男です/何/そうでしたエルメスも!じゃあトリオですね。忘れてごめんねエルメス…/ペコ)
>狛枝
いいいやいや、言ったろまた仲良くなりゃ良いってさ!今度は忘れらんねえ位、オレの事オマエの頭に刻み込んでやるからよ。そうと決まればなんか友情っぽい事するか?キャッチボールとか。(なんだか重い方向に話が発展して来れば慌てて両手振り否定、にやりと笑って自分の頭を指でつついた後、辺り見回し使える物はないかと探しボールボール、と小さく呟き)
傷つけるって、何よそんな一撃喰らわすつもりだったの?それはそれで友達っぽくていいけどね、クロスカウンター!みたいな。ま、何喰らっても一発ぐらいじゃオレはやられたりしねえって前も言ったじゃんか。コレも忘れた?(あらびっくりとわざとらしく口元を手で覆って言うもすぐさま意見ひっくり返し、掛け声と共に空中にパンチを繰り出して。パンチした手で口の端を掻きつつ問い)
| トピック検索 |