白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>ジョセフさん
ボクは昔行った国の方が怖いです(じーっと笑顔の花を観察する様に見れば、相変わらずの無表情でそう述べて。死んでいる人間より、生きている人間の方が怖い、と言う常人には伝わらない考えを持っている為か、入った人間を片っ端から闘わせる国の人間より数段可愛らしい花だ。と同じく常人には伝わらない考えを花に対しても持ち。
(ウザくないですよ!凄くいい人じゃないですか。
エルメスくんもがんがん使っていきますぞ!/煩い)
>禊くん
禊くんはそんな経験在るんですか?(少なくとも自分は『仲間』を持った経験がないのでそういう経験はないが、知った様に言う相手には在るのかと疑問に思った様で。相手に聞こえるかどうかも分からない位小さな声で「…ありがとうございます」と言い。
(自分も返事遅くなり気味なので、お互い様と言う感じですよー。
可愛くないキノと煩いエルメスですが、どうぞ宜しくお願いします。)
>狛枝さん
ボクとした事がいつの間にか彼の家に上がり込んでいた様です(こういう不測の事態にも馴れているのか、十代の少女とは思えぬスピードと正確性でエルメスを走らせて。エルメスのナビもあってか、みるみる内にヒグマから距離を空けて行き。
(自分はこんなに可愛い狛枝さんを後ろに載せられるキノがとても羨ましいです!ヒグマは怖いですけどね←
そう来るとは!さすが宇宙の創造主様ですね…!/ウザ)
| トピック検索 |