白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼エルメス君/キノさん
..ん?あれって…―ッ!?き、キノさん!エルメス君も!(視線を地面へ下げがちに道を歩いていると前方から騒がしいエンジン音が聞こえ。反射的に顔を上げるとその先に見える二つの影へ薄々瞳細めて見る。すると影の正体は自分の見知った人物だと気付くなり多少戸惑う様子を見せ彼らの名を呼び。知人に会えた嬉しさから口元に笑みが生まれるも次なる動物…大きなヒグマの姿を見るなり瞳大きく見開いて。普段にこやかな自分の顔もこのときばかりは思わずひきつってしまいどうすれば、と思考がフリーズし)…は、はは。今日はツイてないや。
(/いえいえ、お気になさらず…!お返事して下さっただけでも嬉しい限りです。こちらこそ、何かと至らない本体ではありますが今後とも宜しくお願い致します!わーい、二人共天使ですね!)
▼ジョセフ君
あっ、ジョセフ君!こんな所でキミのような素晴らしい人と再開できるなんて僕はなんて幸せなんだろう…!(後方から聞こえた覚えのある声に顔を上げ、いつもながら大袈裟なほどに表情を明らめ。にこにこっと効果音でも付きそうな懐こい笑顔を携え相手と向き合う形になれば、人差し指を顎に添え考え込む素振り)…そっか。キミも暇してたんだね。僕とした事が気付けなかったよ!(ショックだと言いたげに暇手を強く握り締め)
(/おわわ、恐縮であります!こちらこそ、改めてお相手宜しくお願い致します!)
| トピック検索 |