白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>閻魔大王
死、死後ォ!?つまりそりゃあ……リビングデッドって事?映画みてぇだなァおい(ハハ、と力なく笑い)
おれはジョセフ・ジョースター、JOJOって呼んでくれよ(握手のつもりで相手に手を差し出し)
ココがおれの元いた施設の一部なら、おれは住人だけど。アンタ、イタリアに来るつもりだったのか?
(/やり過ぎると体痛くするかも知れませんw/皆さんともっとお話するまでは**ぬゴファッ)
(/遅くまでお付き合い頂きありがとうございました!とっても楽しかったです、また明日楽しみにしてますね~ おやすみなさい)
>遠子
ン?そこのお嬢さん、ちょおーっと暇?っていうか忙しくてもおれに時間を割いてほしいんだけどよ(振り向いた先に少女の顔、何者かの気配は感じていた為あまり驚かず声をかけ)
アンタはリサリサって女の名に聞き覚えはある?あるならおれはアンタと戦うことになるかも知れねー。ないならこっからどうするかおれとお話合いと洒落込もうぜ?
>狛枝
そんなに慌てるなって、驚かせたか?(困惑する相手の様子に『対正体不明者友好モード』を終了させて)
ゴミ虫なんて自分で言うようなモンじゃねーと思うがな、おれは(自らを過剰に卑下する相手に吐き捨てるように言い)
コマエダナギト。日本人か?……敵でも味方でもなく、おれの名前に聞き覚えがねーなら安心だ。戦わなくて済むからな。宜しく。(相手の笑顔につられて微笑み、広げた手の片方を握手として掴もうとし)
念の為聞くけど、イタリア旅行中だったか?
(/遅くまでお付き合いいただきありがとうございました~ おやすみなさい!)
| トピック検索 |