白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼ジョセフ君
天野遠子/
むっ…これは事件の予感ね。(意味もなく何処ぞの小説から抜き出したお気に入りのセリフぽつりと呟けば森の中で響く大きな声に息潜め近くへ歩み寄っていき。ともかく音源主の顔を見ようと茂みから顔を出し)…な、何だか怖そうな人。上手くお話しできるかしら。(ぐぬぬ…/一言余計)
狛枝凪斗/
――ッ!?ああ、ええと…?(突然の出来事へ暫し唖然。背後からする草の擦れる音へ僅か身を硬直させ視線のみ後ろへ向ければ、どうにもテンションの高めな彼の姿が目に移り数秒黙り込み。困惑ぎみに眉下げ己の口元へ指当て考え込む素振り見せ。)とりあえず僕みたいなゴミ虫が人を愛称で呼ぶなんて烏滸がましいだろうから...ジョセフ君って呼ばせて貰うけど…。(困ったように頬を掻き)
敵味方なんて危なっかしい類には関わってないつもりだよ。それから僕は狛枝凪斗。――ああ、どうせすぐ忘れるだろうから覚えなくて構わないんだけどね!(自己紹介の兼ねた返答の後人当りの良い笑顔にこり。両手広げ後記の台詞口に出し出合えた人物へ嬉しげにすれば、よろしくと付け加え。)
▼ALL
(/私もそろそろ時間落ちです;、遅くまでお相手ありがとうございました!レスは後程お返ししますね。楽しい時間を過ごせて幸せでしt/感涙!/ではではお疲れ様でした!)
| トピック検索 |