白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
キノ
おっおば、おば、お婆さんんん!?ババアなの!?(相当なショックを受けたらしく叫びながらずさささと後退りし)
お、怒んない?怒られたかった訳じゃねーけど、そんな事言うなよってよく言われてたのよねー。いいなのんびりしてて。アンタも此処も。(肯定に軽く驚いた後、間の抜けた顔で辺り見回して)
でもよ、ナマコとかああいうキモチワルイ奴等も一番最初に食った奴がいたのよね。おれはなるつもりないけどさ。(思案する相手の傍らにしゃがみ込んで鹿を見つめ)
(/ボールを相手のゴールにシュウウウ/ry/嘘!?な、なんと…全く分からなかっ/ry/そういう風には全く感じませんでしたし、個人的にはネタバレ平気なのでどうぞご安心下さい!)
>狛枝
何だよ、おれだって素直にお礼言える子だぜ?お婆ちゃんの教育の賜物だ。(腰に手を当て胸を張り、唇尖らせ少しむくれてみせ)
罵らねーよ!勝手におれがごちゃごちゃ考えてパンクしただけだしー。(俯いていた顔を上げてツッコみ自らの頭をがしがし掻いて)
ちょ、わ、笑えって言ったけどよ、其処までは…!(声を上げて笑う相手に焦ったのか表情を一変させきょろきょろ)……お人好しィ?言われた事ねーなぁ、むしろワガママなーんて言われる事が多いおれだけど、何で?(素っ頓狂な声を出しオウム返し、目を丸くして理由を尋ね)
てってて照れてねーよ。言われ慣れてるよ、天才だし?喧嘩強いし?策士だし?(図星だった様で慌てて否定し、目を逸らしたままむかつく口調で語尾を上げまくり)
む、思い出したらなんか腹立って来た…。あのヤロー、おれの目の前で女の子とキスなんかしやがって!なぁにがシニョリーナだイモ野郎、口に鳩突っ込んだのまだ忘れちゃいねえかんな!(真剣な相手を余所に思い出しムカつきで兄弟子への文句を並べだし)
(/(つ´ω`)つソッ…/あっ羨ましい!私も入れて下さい/Σ何を/大事に大事に育てますキリッ/キャピッ☆/←/私も全部返してしまいました…あ、これも魔王の力!?)
| トピック検索 |