白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
(/亀レスすみません!!そんなに流れていないようなので掘り返しましt/迷惑/もうそろそろキャラが迷子になりつつある紀田君ですがよろしくお願いします^^そしてどうでもいい報告を…←/紀田君だけで手いっぱい!ということで銀ちゃんの方はリセットさせていただこうかとorz主の身勝手お許しくださいませえええ!/土下座ァァァ)
>球磨川
ええ!?俺殺されんの?つーか殺すの?(相手の不敵な笑みに大げさすぎるリアクションをしながら目を見開き、次いで肩を竦めつつ困ったようにヘラっと笑って見せて)やめようぜ~?仲間内でそういうの、俺実は苦手なんだよなあ。
>キノちゃん
まじか!ホント謎だよなあ、機械なのに心があるとか、まるで未来から来た某ロボットじゃん!へえー……、まあエルメスもよろしくな~!(←/一体どこから声を発しているのかもわからずに暫しその不思議なバイクの周りを歩き回って興味津々に観察し、やはりわからないままであったのか諦めてにこりと挨拶し、)
>染宮さん
なーに、染宮さんって料理もできちゃうの?(色々と歩き回ってお腹が空いてきたなあとそこをさすっていれば何やらおいしそうな独り言が耳に入り/は/くるりと声のした方を振り返るとそこには一度会ったことのある少女が。女子力の高さに感心したように声をかけて)
(/二人目のキャラ登録いたしました!絡めるのを楽しみにしてますねうふふ/危な)
>ジョジョ
え、お前逆に19世紀の奴なの?…すっげー!何此処!時代までも跨いじまうのかよ!(ぽろっとこぼれた単語を聞き逃すことなく反応すればぱあ、と顔綻ばせ、そう臓物アナ異様な事実に胸を躍らせるも次いで繰り出される攻撃/←/に胸押さえ)くっそー、ダセーのはむしろ最先端なんだよ!(意味不)
(/いつもいつも丁寧にレスを拾ってきてくださる本体様に頭が上がりませぬ…!ジョセフきゅんと久しぶりに絡めてうれしい限りですん^q^)
>狛枝
あんなあ、相手が幸せかどうかを決めんのはお前じゃねえだろ?お前にもいつか一緒にいて幸せって言ってくれる奴がいっぱい現れるから!…つー訳で、そろそろそういうウジウジした考えはナシな、ナシ!(相も変わらず自分自身を否定する発言はどうしたものかと額に手をついてため息を溢せばグイッと相手の腕を掴んで肩を組み、もう一方の人差し指をくるくると回しながら言葉を並べ最後にその人差し指で相手をピンと指さし。驚いたという相手にフッと口元緩めて)ふは、そっちかよ!フツーでこピンの方だろ!
(/もう毎度毎度助かってるんです本体様マジ天使!/黙/いえいえこちらこそ亀通り越してもうお前カタツムリじゃね?みたいな速度ですが大丈夫ですk/否/自業自得のせいなのにこまちゃん不足であれ…目がかすんできたよ?/たひ)
| トピック検索 |