白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>正臣
イギリス人。アメリカに引っ越して来たと思ったらメキシコに行ったりしたけど、今はイタリアで修行中の身よ。(相手の吃驚した様子に満足げな笑みを見せ、同じように驚いたアメリカの友人を思い出してつつ差し出された手を握り)
う、うるせーな!連日ビシビシしごかれてて寝る暇ねーんだよ!……おう、(マサオミ、と不慣れな言葉で相手の名を呼び)
オーノー、本当かよ?唯でさえ今は大変な時だっていうのに、何だって妙なことに巻き込まれちまったんだ……(先程までいた島とこの場所は全く別物なのではないかと疑いかけていた時分、あまり修行と無関係であるということに驚きは見せず。しかし新たな問題の発現にはテンションが下がったらしい)
街って、日本のか?俺が寝てたのはイタリア、ヴェネチアの海に浮かぶエア・サプレーナ島よ。
そこで波紋っつーエネルギーを使う戦い方を学ぶ修行をしてたワケ。(何処からともなくクラッカーを取り出せばそこにバチバチと波紋を流してみせ)
(/いえいえお気になさらず!お返事下さってありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しいです、皆様の足を引っ張らない様精進して行きます…! / 了解しました!私もデュラは最近発行された刊はまだ読めていないので、何かおかしい所があればご指摘くださると嬉しいです)
(/そしてスローペースで撃っていたら遅くなってしまいました……遅い時間までお付き合いいただきありがとうございました!おやすみなさい)
>閻魔大王
……(同じく自分の方を目指しているらしい相手の様子を物陰からそっと伺い)
見慣れねー格好の奴だな。でっけー帽子被りやがって、真ん中に書いてあんのは何処の文字なんだ…?
イタリアの奴らとは偉く雰囲気が違うし、……『柱の男』か?(倒すべき敵の種族の名を呟き、呼吸を整え波紋を溜めつつ物陰から姿を現し)
よお、アンタ何処の人?どっかの遺跡で寝腐って、やっと目覚めてきたってワケじゃねーよなぁ?
(/おお!ジョセフは魅力的なポーズが多いですよ、おすすめです←/キャー切腹なんて!むしろ私がしますグハッ)
>狛枝
何だァ?ぶつぶつ独り言垂れてる様だが、こっからだと聞こえねーな……(相手の姿を捉えつつも距離を取って様子見し)
―――チッ、奇襲は止めだぜ。まだ悪い奴たぁ決まってねーんだ。友好的に行きましょうじゃなァい?(打って変わってがさがさと音を立てながら相手の方へ歩み寄り)
ハローハロー?俺はジョースター、ジョセフ・ジョースター。愛称はJOJOよン、気軽に呼んでねッ(わざとらしい友好的っぷりで自己紹介をし、「それでアンタは、おれの敵?味方?」と問い)
(/最高に幸せです…!ぐすんぐすん それでは私も失礼させて頂きますね)
| トピック検索 |