白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼キノさん
ふふ、気にしないで。女の子が服に血を付けてるのを放っておく方がどうかしてるよ。(嬉しげに微笑み相手へ安心したように笑い返せば、辺りを見回し)…うーん、川でも湖でも。何か汚れを落せる場所があればいいんだけど…
(/古風Σ、ハトと牛乳パックごと愛しまs/拒否/いえいえそんな!要冷凍!毎日朝と晩に拝むので!/宗教か/ほーれちゃーってー。/土下座)
▼ジョセフ君
…あはは、やっぱりキミって面白いね!生かしてくれるなら喜ばしい事なんだけど…必要とあらばいつでも死ぬ準備は出来てるから遠慮なく殺してくれて構わないよ!(どうやら彼の反応が気に入ったらしくくすくすと楽しげな笑み漏らし、何故か得意気な表情にて自分の事を指差して)う、うん…?そんなに慌てなくても常識的に考えれば、男同士で興奮する方が可笑しいんだし気持ち悪いのは当然で…(大きな声上げる相手へ困惑気味に首傾げつつゆっくり瞬き繰り返し)
僕は大丈夫、だけど…。(普段向けられる事の少ない優しさへぎこちなく返答した後、繋いだままの手に視線向け冷や汗浮かべ手に込める力を抜き)こんなゴミクズが無事でも、キミが怪我してしまったらどうするの?僕なんかよりよっぽど価値ある才能に溢れた人を危険にさらすような奴と一緒に…ましてや触れていたらもっともっと不幸になるに決まってるんだ...!(ぐしゃぐしゃと髪掻き乱し相手の手を振り払おうと)
…すき?(聞きなれない単語へ一寸身体の動きが止まり彼の様子眺めれば、撫でられる感覚へ心地良さげに頬緩ませ。)ありがとう。僕も好きだよ。キミのような優しくて強い人だからこそ、皆の希望になれるんだろうね...羨ましいな。(ふふ)
わ、笑う程おかしかった?僕だってそれなりに出来る気がするけど…うん。素手や体力勝負も接近戦もできないけどさ(真剣な表情にて自分の事全否定/コイツ役に立たねえ)
(/の、ノってくれるだと!本当に大天使か貴様ァ…!/動揺/スンナ/分かりましたー!/単純Σ/ヤッタァ!大事に大事に二人共愛でますね。/よし、狛枝行ってこい←/何それ可愛い、上記レス長くなってしまいましたが所々蹴って頂いて構いませんので!)
| トピック検索 |