白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼閻魔さん
天野遠子/
もしかしてあの人…!昭和時代に活躍した作家さんか何かかしら!いやでもきっとこの世界の住人よ..そうに違いないわ!…コホン、すみませーーんっ!(曲り角を抜けた先、視界に移ったのは着物の人物。普段あまり見慣れないその服装へ不安より好奇心が急上昇するのも仕方のない事/…だと思いたい/気になるものを放っておく性分ではない故足早に彼の元へ駆け寄っていき元気よくにっこり笑顔。)
狛枝凪斗/
閻魔大王…?うーん…言い伝えで聞いた事はあるけどまさかこんな所で会うなんて。思ってたより優しそうな人なんですね。そうだ、僕の名前は狛枝凪斗。覚える価値も無いだろうから忘れて貰って結構です、改めてよろしくお願いします。(自分の想像していた自己中心的、悪人面な地獄の番人/?/のイメージとは全く違う穏和な目の前の彼を見て意外そうに瞳丸め、次にふっと胸撫で下ろせば微笑み軽く手を握り)
▼紀田クン
(/把握しました!遅くまでお相手下さり感謝感激です!素敵な紀田君と絡めて幸せでした!どうかゆっくりおやすみになって下さいませ^^、お疲れ様です!!/土下座返し←)
| トピック検索 |