白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼キノさん
…事情はよく分からないけど大変そうだね(彼女の様子へ此方も同じく苦笑返せば、続く問いへ一寸考え込む素振り見せた後、自分のコートを脱ぎ相手へ差し出し。)確かに森を抜けて他を当たるのは良いかも――...と言いたい所だけど。その前にまず服に付いた血をなんとかしよう?(会話の中ですっかり忘れかけていたが未だ漂う生臭い臭いへ困ったように頬掻き、今は此れを羽織って。と微笑みかけ)
(/現代的な郵送ですね!ヤッタァ!永久保存します/危ない/いやはや、そんなに大それた物ではありませんよお嬢さん/イケヴォ/ヤメ)
▼ジョセフ君
残念だなあ。...なら刺殺?撲殺?それとも毒殺?僕はどんな殺され方でも相手がキミなら喜んで受け入れるよ!(唇へ人差し指添えくすりと静かに笑み漏らせば、顔を再び前に戻し大きく両手広げようか)ああ、そうだね…男同士なのに身体どうこうの話をする時点で気持ち悪い、か。(考えれば考えるほど悪化していく思考口に深い溜息。)
って…あ、.....ッごめん、ごめんね!やっぱり僕みたいな人間と一緒に居るのは危険すぎるんだ…!こんな奴と居たらキミまで不幸に巻き込まれちゃうよ…死なせてしまったらどうしよう。(暫くして額抑え疲れ切った表情でいるものの、楽しむ事さえ満足にできない自分に申し訳なさが募るばかり。彼にまた迷惑をかけてしまった事へ一気に顔色真っ青にし、震える手を握りしめ)
…優しいんだね。そんな風に言ってくれたのキミが初めてだよ(彼の言う言葉へ一寸驚いた表情浮かべ小さく呟けば、此方へ伸びる手のひらへ反射的に目を瞑り)
アハッ、良いなあ。憧れるなあ。僕にもできたら…なんて烏滸がましいよね(キラキラと尊敬の眼差しにて一連の動作目で追った後自分の手に視線落とし)
(/うぐゥ…我が大魔王の封印されし力がついに解放され/なんて厨二/うううう嬉しすぎて死にます!一回死んできますね!!例えが神()。ですね!もう選べないくらい魅力的な/ぜーはー/なんなの/いえいえ^^*さり気無い気遣いに感謝してもしきれません…!)
| トピック検索 |