白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>キノちゃん
うお!?…このバイク、しゃべんのか?(相手の忠告聞き流しつつポンポンと叩いていれば/←/突然聞こえたのは相手と全然違う声。驚いてそう言葉をこぼせばぴたりと動きを止めて)
>真さん
まあまあ、そんなこと言わずに!見たとこ同じくらいの年みてえだし?此処で逢ったのも何かの縁っしょ~?(相手の身なり見るなり自分と近しいものを感じたのかにへらと人懐っこい笑み浮かべながら手をひらひら。しれっとかわされるもめげずに言葉を返し/しつこi)
>271様
(/反応が遅れてしまい申し訳ありません!!/土下座/こんなスレを覗いて下さりありがとうございます^^しかし失礼ながらちゃんと親記事の方に目は通していただけましたか?もう一度お読みになってからまた来てくだされば幸いですー!)
>球磨川
そっかなあ、…見たところこの世界にキケンな香りはしねえんだけど、ひょっとしてその考えも甘い?(何故か身構えているような発言をする相手に首をひねりながら反論唱えつつ、きょろりと辺りを見渡しながらそう言うもハッとして相手に問うて)
>狛枝
ばーか、お前も人間なんだから恋愛すんのもフツー!いいな?…つーか恋愛しねえなんて人生の8割損してるぜ!(自分には関係ないといった風に言葉をつづける相手の額を軽くピンと指で弾いてはしかめっ面で言い聞かせるように告げ。恋愛なしの人生なんて考えられないとでも言いたげにオーバーリアクションで震えているかのように自分の体を抱きしながら言い切るも相手の視線を追って肩見やりつつ問うて)…?どうした?
(/わああまたまた主がいない間の対応ありがとうございます助かります;;昨日来れなかった分今日はしっかりとこまちゃんの萌えを補充させていただきますn!←)
| トピック検索 |