白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
球磨川さん
…あ、そう?なら別に被る必要ねーな。あぁ俺、花宮真。アンタは?(はぐらかす様に話題を変える相手に不服気な表情を浮かべては直ぐにバレた様子の己の猫被り。貫き通す事もなく潔く何時もの様な口調に戻れば、そういえば、と言う様に己の名前を述べると相手の名前も問いかけて
キノ
花宮真です。…ところで、そこまで警戒しなくても良いですよ。唯の男子高校生なんで。(自分の名を述べる相手に律儀に此方も己の名前を述べては、変に力が入っているように見える相手。唯の、なのかは己の中でも疑問だが苦笑を浮かべると片手を振りつつ後者を述べて
藤和
あ、唐突にすみません。…えぇ、部活へ行こうと思って気が付いたら此処へ。花宮真って言います。(動揺している様子の相手に流石に急に話し掛けたのはまずかったか、と常識で考えては人差し指で頬を掻きつつ謝罪の言葉を述べ。問い返された言葉に一応、とでも言いたげに経緯を述べるなり己も名を述べて
紀田
…どうも。別に宜しくやる気は無いですけど、花宮真です。…あと、幸せ云々って言われてもピンと来ませんね。(此方へと駆け寄ってくる相手に顔を引き攣らせては言葉を返し、軽く毒舌な台詞を述べると己も名を述べて。そして述べられた幸せ云々の言葉に思った事を真顔で述べると、小さく首を傾げて
狛枝
は?…いえ、良いですよ。初対面の方に借りを作るのは癪なので。お気遣い有難う御座います。(差し出された携帯を目にすると其処から伸びる手を辿って相手の顔を確認すると、にこりと笑顔を貼って。初対面で無くとも借りを作るのは癪なのだが、断った後に謝礼を述べると軽く頭を下げ。「いえいえ、そんな事無いですよ。あ、俺は花宮真って言います。」なんて相手はネガティブ思考なのだろうか、と考えるものの人それぞれだろう、と一人結論付けると両手を左右に振りつつ前者を述べ、手を止めると此方も名を述べ
(おぉん…天使だなんてそんなっ…!←大丈夫ですよ!まこちゃんも多少ぶっ飛んでます!←)
| トピック検索 |