白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>エルメス
?(突然かけられた声にキョロキョロと反射的に辺りを見渡すも、声の主らしき人物は見つからずに怪訝そうな表情で首を傾げ。ふと目線を下へ移すと倒れたモトラドが目に入り、しゃがみ込みながら特別そこまで怖がるような素振りも見せずに「…わたしを呼んだのは、あなた?」と問いかけてみて)
>狛枝
…お城…?(あてもなく気の向くままに彷徨っていると前方に己の家とは比べ物にならないほど大きな城を発見、感情の表れが乏しい顔を上へと上げてじいっとそれを暫く見つめ。緩く首を傾げたあと辺りを見回せば相手を視界に捉え、じりじりと静かに距離を縮めて行くと意を決したように「あ、あの…ここがどこだか知らない、ですか?」と小さめに声をかけて)
>一二三
だ、だだだだだだっだれ…!?(自分の知っている人物の名が耳に届きふと隣を見てみれば己より少し背丈の低い少女の姿。無表情のまま目をぱちくりと瞬かせて数秒固まり相手の顔を見据えたあと、急に電源が入ったかのように大袈裟なリアクションを取り。あたふたと慌てふためきながら「いっ、いつからそ、そこに、っていうか、イトコ、のこと、知ってるの?」と混乱しつつ問いかけ/落ち着け)
(/こちらこそよろしくお願いします…!)
>紀田
(/よくあることですし、お気にならないでください!こうしてレスを返してもらえただけでも凄く嬉しいので!お顔を上げてください…!/あわあわ/よくあることっt/いえ、私が紀田くんと紀田くん本体さまをお持ち帰りします!/キリッ/逃げて超逃げて/絡みありがとうございます!此方こそよろしくお願いしますね!)
あ、えと、…ど、どーも…っす…?(視線を泳がせたり言葉を選ぶのに時間がかかったりと人見知りを発動させるも、最終的には片手を小さく上げて動作を真似しつつ何故か疑問系で挨拶を返してみて。問いかけに自信なさげに頷いたあと何かを思い出したのか直ぐに慌てたように首を横に振り、ボソボソと言葉を紡いで)だ、大丈夫じゃない、全然。家に帰れない…から。
>花宮
…そ、そう(見知らぬ相手の姿にビクッとするもこの状況で人見知り発動させて黙りを決め込むわけにもいかないと判断して不安そうな表情で頷いて肯定し。視線を四方八方へ彷徨わせながらなんとか言葉を紡ごうと頭をフル回転させ、目線は合わすこともできずに口を開いて)わ、わたし、藤和エリオ。…あなたも、知らない間にここに?
| トピック検索 |