白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
(うぉぉ…レス溜まったェ…!!
5名ずつ返させて頂きますね!)
キノ
はぁ…帰ったらアイツら練習5倍にするか。(ぽつり、と零された言葉はとても理不尽なもので、此処に飛ばされたのとは関係ないであろうレギュラー陣の練習を5倍にするという鬼畜ぶり。止まっている相手が視界に入ったのか、「えっと、初めまして。」と小さな笑みを浮かべ
江ノ島
あ?…お気遣い有難う御座います。ですが甘味なものはちょっと…。(唐突に掛けられた声に一瞬怪訝な表情を浮かべて相手の方向へと首を向けると、にこりと笑顔を貼り付けて。差し出されたチョコを見ては軽く青筋を立てるものの、頬を人差し指で掻くと苦笑を浮かべて。「…あと、無駄に良い人演じなくてもいいですよ。」と伊達に人の顔は見てきていない、当たり障りの無いように前期を述べて
(いえいえ!此方もさらっと爆弾発言落としますが(←)宜しくお願いします!)
朝比奈
……っと、人居たのかよ。悪い、見えなかった。(相手の横から姿を現しては、ふと身体に何かが当たる感触。人など居ただろうか…と首を傾げながら下へと視線を落としては軽く目を見開き、前者を述べ。流石に憶測40cm以上の身長差があっては仕方が無いだろう、なんて考えつつ後者を述べて
(初めまして!素直じゃない子()ですが仲良くしてやってくだs(黙←)
狛枝
くっそ、充電切れてやがる…。(散々歩き回った末、収穫は皆無。疲れ果てたのか木に背中を預けながら誰かに電話を掛けよう、繋がらなくとも自力で脱出方法を探そう、と携帯を取り出して試みたものの充電は0%。相手に気付く様子も無く乱暴に頭を掻いては今すぐにでも携帯を投げ飛ばしたい衝動に駆られて
(宜しくお願いしますね!うちのまこちゃんと仲良くしてやって下さい!←)
染宮
でしたら、こんな所で立ち止まってないで自ら人を探しに行ったらどうです?(何時から相手の傍に居たのか、半ば呆れた様な表情を浮かべながらも猫を被ることは忘れないようで、アドバイスらしきものを述べると浅い溜息を零し
| トピック検索 |