白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>キノちゃん
――そっか、俺も見てみてえなあ、キノちゃんの言う綺麗な世界(一つ一つ思い出しながらゆっくりと紡がれていく言葉に静かに聞き入りながらも相槌を打って。相手が何者かわかると納得したように目を丸めて)それにしてもすげーって、女の子なのにさ。へえ!旅してんだ。…一人で歩き回ってんのか?
>狛枝
いやいや止めようぜ?そういう痛いもの見る目で俺見んの。何なら一緒に杏里探す?すっげーエロ可愛いんだぜー?…こっちの世界に来てるかはさだかじゃねえけどな!(ふと前に注意を払えばそこには見知った顔。そこから注がれる痛いほど突き刺さる視線にこういった反応は慣れっこなのかやれやれと肩を竦め。思いつきで提案を浮かべると/だが断る/食指ピンと立てて自慢げに友の話をしだして)
(/こまちゃあああry/バッ/お巡りさんこいつです/いやいや折角絡んでいただけていやむしろあんな駄文に絡んでもらっておいて蹴るなんて滅相もない…!/gkbr)
>染宮さん
そんなことねーよ、…もー、染宮さんってばお世辞上手なんだから~!(相手に己の名を呼ばれれば自分指差し応えるようににっこり。さらにほめ言葉をつづける相手に照れたように己の頭の後ろに手をまわして)
>球磨川
お節介も人によっちゃ迷惑って言われんじゃん?…けどまあ此処であったのも何かの縁なんだし、助けが必要な時ぐらい頼れよー、球磨川!(頬をぽりり、とかきながら苦笑いを浮かべた後、相手の肩をポンっと叩こうと手を伸ばすも次の相手の言葉聞くなり冷や汗を垂らしてぴたりと動きを止め)…え、それマジで?今俺がポンって肩触るのもヤバい系?
| トピック検索 |