白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼キノさん
い、いや…キミが謝る事じゃないよ。(本来大丈夫と言うべきなのだろうが彼女へ気を使う余裕もなくただただ青い顔のままぎこちなく微笑み返せば、次いで目に映る赤い斑点へ眉寄せ小さな溜息一つ。)一応聞くけど...何をしていたの?
(/そう言って頂けるとありがたいです!クッ…何と嬉しい!貴方様のロルなんて国宝級ですよ!←)
▼染宮さん
ふふッ、僕なんかの言葉で安心して貰えるなんて嬉しいな。どういたしまして。(素直で純粋な彼女の反応へ思わず苦笑浮かべつつ、此方も嬉しげに口角を緩ませ頷き返し。)
――ッ!?ど、どうしたの?(何やら考え込む相手へ軽く首傾げ様子伺うべく黙り込むのも束の間、予想だにしない彼女からの抱擁へ瞳丸め驚いた表情にて一言返せば、終始困りがちに苦笑浮かべ細い肩をぽんぽん叩き。)...とりあえず離れた方が良さそうだね。僕みたいなゴミクズに抱き着いてもメリットや得るものなんて何も無いだろうしさ。それに染宮さんは女の子なんだから…こういう事をするのは少し危険だと思うよ。(アイドルである彼女の身を案じた発言と共に己の頬軽く掻けば、優しい口調で肩をそっと引き離し)
▼球磨川クン
もちろん希望のために殺されるなら大歓迎だけど...僕自身の個性が奪われるのを了承する筈ないよね。だって…――ッ…(楽しげにニコニコとした笑顔のまま大きく両手広げて見せれば、強運が勝ってか螺子は自分の頬や腕、体全体を掠り全て地面へ突き刺さり。赤い線を引き流れ落ちる血液を手の甲で拭い、喉奥から笑い声を上げ。)ッハハ…!あっははは!...はあ。だって僕は誰よりもこの“超高校級の幸運”という才能を信じているからね!ああ、なんて素晴らしいんだろう…まさに希望だよ!!(落ち着け)
うーん…確かにそうかもしれないね。(相手の言葉へ一寸考える素振り見せ小さく微笑み)
(/鬼畜すぎる笑、狛枝が希望厨全開ですねすみません/土下座)
| トピック検索 |