白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
(/ひいいい、亀レス申し訳ありません!返信させて頂きますが一応新規絡み文も投下しておきますのでどちらに絡んで下さっても構いません!!/カッ/もし見落とし等御座いましたらご指摘下さい…!!)
▼キノさん
―ッ…この臭い...。(暫く森を探索していた中自身の鼻へつく何か生臭い臭いへ思わず表情歪ませ、無意識に警戒的なオーラを発し辺りの様子へ視線を配れば。気分でも悪化したのだろうか、うっと身を屈めコートの袖で口元を覆う所作の後偶然/?/近くへあった切り株へ腰を据え。)
(/すすす素晴らしいなんてとんでもありません!/滝汗/絡んで頂いてありがとうございます!!)
▼染宮さん
うーん…まあ、生きて行く上で人を傷つける事なんてごく普通のありふれた行為じゃないかな?例えキミが何かを傷つけたとしても僕の中での印象は変わらないよ。…良い人だっ、て(驚く相手へ此方も僅か不思議そうに首傾げれば、一寸考え込む動作見せた後双眸薄め微笑み返し)
確かにそうかもしれないけど…僕の持つ幸運は少し特殊なんだ。自分に降りかかる不運が大きければ大きいほどその後に起こる幸運も大きなものになる...つまりはギブアンドテイクって奴だね。(顎に指添え一人でに説明すると彼女へ視線向け、困ったように小さく肩を竦ませ)...それでも凄いって思える?自分に幸運が起これば起こるほど誰かが犠牲にならなくちゃいけない、なんてさ。
▼紀田クン
――…ああ、ごめんね。僕は何も見てないからそのまま続けてよ。(何時の間に移動していたのか、相手の目の前に唖然と立ち尽くしていたものの数秒後ハっと我に返り気を利かせた/?/発言ぽつり。ニコっといつもの笑顔にて両手揺らし。)うん、...何も聞いてないし他言する気もないから。
(/紀田クゥゥゥゥゥン!/バッ/かかか絡みますすみません!何ならスルーして下さi/土下座)
▼球磨川クン
それは困るなあ…こんなゴミクズみたいな才能や顔や性格でも僕にとっては必要なんだ。誰かと全く同じ存在になるなんて…これほど絶望的なものはないね。存在意義すらなくなってしまうよ。(先程までニコニコと人当りの良い笑顔浮かべていたものの彼の言葉へ小さく肩弾ませ、不満たらたら、心底嫌そうに表情歪め大きな溜息を零し。)アハッ、僕みたいな人間と一緒にされるなんて苦痛でしかないだろうけど...やっぱり似てるね。不幸を呼び寄せる…か。(酔狂な振る舞いで額に指添え嬉しげに声弾ませれば、何やら考え込む素振り。)
(/然し狛枝は病弱で戦闘には不向きというry。)
▼沖田クン
やあ!沖田クン、また会ったね。(遠くに見覚えのある人物を確認するなりパっと表情明らめ彼の元へ駆け寄っていけば、静かに肩叩き嬉しそうに笑いかけ。)
▼ジョセフ君
き、キミが僕の追加材料って…寧ろ僕を使って欲しいくらいだよ!希望の踏み台になれるなら何をされても喜んで受け入れるし、体も心もとことん好きにしてくれてくれて構わないからね…!(彼の指を数秒見つめ一寸考え込んだ後何やら危ない発言を嬉しそうに口にして、控えめに自分の胸両手で指し示そうか。/マジキチ)
…!うん...キミが良いなら喜んで。しようか、散歩(冗談だと疑わずパっと表情明らめれば頬緩ませ恐る恐る差し出された手に自分の手を重ね機嫌良く頷き返し。)
本当に…?僕みたいなゴミクズと友達になってくれるんだね!ああ、凄く幸運だよ…もしかしたらこの後頭上に隕石でも落ちて死ぬんじゃないかな。(気前の良い彼の笑顔へ戸惑い気味に視線逸らすも、真っ青な空へふと顔上げ不安気な面持ちに。)
(/そんな事言って頂けるなんて嬉しすぎて涙垂れ流し状態です!狛枝の友達一人目がジョセフ君なんてありがたき幸せ…!!/ネガティブな子ですので凄く救われますまじ天使!!)
▼ALL
変だな…こんなに大きいお城なのに人が居ないなんて…。(まるで絵本に登場するような大きな城の城門を前に怪訝そうな表情浮かべ、辺りに人でも居ないものかと視線惑わすもののそれらしき影は見当たらず溜息ばかりが零れ落ち。...ともかく調査から始めようと門の古傷や辺りに生える棘のある蔓へ歩み寄っていき。)
(/新規様もしくは改めて絡んでいただける方は是非こちらへ…!!文脈のかしなロルですが生暖かい目で見守って頂けると泣いて喜びます!!/土下座ァァ!)
| トピック検索 |