白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>ALL
(/改めまして参加ありがとうございます!感謝感激雨あられ…!/今日は紀田くんを使わせていただきますね^^文才がなくちんたらしてますが全力で絡んでいきますのでウザかったらしばいてやってくださいn!/文脈ェ…/参加者様方のロルが素敵過ぎて震える(((゜Д゜;))))
>ルフィ
…おわッ!…えーっと、誰?(闇雲に進んでも仕方が無いのは分かっているがじっとしているわけにもいかず足を進めていれば物陰から誰かが飛び出して来て、びくりと驚きつつ足を止めればじっと相手の身なりを見つめて)
(/こちらこそ参加ありがとうございます!了解しましたb素敵ルフィ堪能させてくださいませませー^^では本体は失礼しますね!/ドロン)
>坂本本体さま
(/こちらこそ参加していただきありがとうございます!素敵辰馬さんと絡めるのを楽しみにしてますね^^ おやすみなさいませーノシ)
>ジョジョ
(一足先にこちらの世界へ来ていたために煙と共に突然人影が現れればおおっ!と瞳の奥を輝かせながらそれを見届け。暫くすれば大柄な男性が目に入りその一部始終を見守った後/声かけろよ/へらりと少々ぎこちない笑み浮かべ)こんちわー。俺紀田正臣。ピッチピチの17歳でっす!──えーと、立ち聞きしてたみたいで悪いんだけど、アンタは修行か何かで此処に来たのか?(違)
| トピック検索 |