白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>ジョセフ・ジョースター
誰ですか?(素早く左脚に付けていた自身が『カノン』と呼ぶ銃の銃口を相手に的確に向け聞き。「生憎、知らない人間に分け与える程の食料をボクは持ち合わせていません。」と銃口を相手に向けたまま、無表情でそう告げ
>染宮
こんにちは、あなたも迷ったんですか?(相手を見かけると、鍋を右手でかき混ぜながらそう聞く。ただ現状では相手が敵か味方が分からない為、左手は常に左脚に付けた銃、『カノン』に掛けてあり
(すいませんが、自分、キャラクターに関する知識が無いので、変だったら申し訳無いです。)
(キノ)
>ジョセフ・ジョースター
ん?おっちゃん、モトラドは初めて?(自身の黒いボディを見て驚く相手に、銃を抜くキノと違いあまり警戒せず、少年の様な声で語りかけ。「あー、おっちゃんご飯貰いたいなら、とりあえず手を上げて、名前言った方がいいよ。」と慣れた口調で相手にこの状況を切り抜ける為のアドバイスをして
(いえいえ、自分もジョジョの知識は欠片もないのでおあいこです。
こちらこそ、変な事言ったら申し訳ない。)
(エルメス)
| トピック検索 |