白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼染宮さん
どうやら僕達の他に迷い込んできてしまった人はたくさん居るみたい...ああ、そのくせ最初に遭遇したのが僕みたいな役立たずで申し訳ないよ。(自分のような下等生物を見て安心して貰えた事に僅か嬉しさ滲んだ声色にて返答しつつ後記の詞溜息交じりに述べ。瞳薄め再び笑いかけ)自己紹介がまだだったね。僕は狛枝凪斗、皆からすればゴミクズみたいな才能だけど“超高校級の幸運”なんて呼ばれてるよ。
(/作品自体あまり見た事はないのですg/オイ/友達が大好きなので影響されましたすみません←/あああありがとうございます!初心者ですがお手柔らかに!では背後は失礼致しますー^^)
▼江ノ島さん
――…はあ、こんな所でキミに会うなんて絶望的だね。視界に入れるのも声を聞くのも苦痛でしかないなぁ...。(ゲーム会場…つまりはコロシアイだろう。視界の先で物騒な検討をする見覚えのある少女を確認するなり心底嫌そうに眉潜め、己のこめかみへ人差し指を当ててみせ。希望厨は絶望がお嫌いな様子/どうしろと)
(/盾子ちゃん可愛いいいいい!/煩/かかか絡ませて頂きました!これから宜しくお願いします!)
▼沖田クン
流石沖田クン!時に容赦なく人や動物を殺す事も大切だよね、何の価値もない人が生き残っても意味なんてないんだしさ!...ふふっ、本当に危険が迫ったら見捨てて欲しいかな。(自論つらつらと並べていけば次なる彼の問いへ応えるより先に遠ざかる背中へ慌てたように後ろへ続き歩いてゆき。己の口元へ指先添え何やら考え込む仕草。)うん、それが良いね。何が新しい発見があるかもしれないし。
▼坂田さん
アハッ、素晴らしいツッコミだね!まさに超高校級の芸人に匹敵するんじゃないかな!…ああ、坂田さん。僕は狛枝凪斗、どうせすぐ忘れるだろうから覚えなくて結構ですよ。(坂田銀時…手の平に数回名を刻み復唱した後、遅れて自分も自己紹介を述べニコニコっと胡散臭さ入り混じる笑顔返し。して次なる彼の表情と言葉を受け双眸見開き驚いた面持ちに。)――...羨ましいなぁ。僕とは正反対の人か。
才能がない没個性的な人が夢を持つなんて烏滸がましいにもほどがあると思いませんか?ああ、もちろんその中に僕も含まれているしね...こんな見るに堪えない劣悪で低脳な人間、存在意義すらないよ。(キノコを全てポケットへ仕舞い込んみその場から立ち上がれば、安定の卑下に加え居たって真剣真面目な表情にて謎のカメラ目線/カメラさんどこ)
(/わばばば…ッ本当の事ですもの!初心者にも関わらず優しく接して下さる主様や参加者様には感謝してもしきれません…!!/土下座/自分も同じ心境であります!皆様本当に天使の子ですか女神様から生まれたんじゃないのやらゲッフゴホ!いえいえ、無理なさらずしっかり休んで下さいませ!主様あってのトピですので^^/蹴るなんてとんでもない!全力でお返し致しますうえーいッ↑)
| トピック検索 |