白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>狛枝くん
おじさんもオッサンもほぼほぼ一緒じゃねェか!オッサンじゃなくて銀さん。俺ァ坂田銀時だコノヤロー(真剣に考える相手の意見をくわっと却下すればこれ以上変に呼ばれては堪らないと自分の名を告げ。ニンマリとした笑みを浮かべながらどこから来るのか自信に満ち溢れた様子で言い切り/この男ドヤ顔である。)オメーの不運も俺の運にゃ勝てねェよ。
エェェェ!?ティッシュ落ちてんの?こんなメルヘンチックな場所に?いやいや子供の夢壊しちゃマズイでしょーよ(この世界とは似つかわしくないポケットティッシュを見せられればどこかショックを受けたこのように目を見開いて、)
(/このトピをそんな風に言っていただけるなんて主は今にも天に昇れそうです…!/いってら/貴方様を初めとする参加者様が天使すぎて辛い。←/こちらこそ昨日は先に落ちてしまい申し訳ありませんでした;/レスは返しておきますが流れてしまっていたら蹴り推奨です!)
>染宮
心配すんな、此処にゃオメーみてェに突然ここに来た奴が結構いるからな。帰れねーことはねェみたいだし暫く居座ってりゃいいんじゃね?(明らかに落ち込んでいる様子の相手の肩をポンポンと叩いきながら励ましの言葉をかけながらへらり/頼り無さすぎる)
(/いやあ、ホントに昨日は睡魔撃退出来ず申し訳ありませんでしたorz一応レスは返させていただきますが流れていたら蹴ってもらって構いませんのでー!次こそ絡みましょうね!/キラン)
>江ノ島
…迂闊に近寄るととって食われっかもなァ。気をつけろよーそこの少女(どうしたものかとその場に頬杖をついてしゃがんで休憩していれば目の前に人が現れ、そのつぶやきを聞きながらその独り言に応えて片手ひらひら)
(/もっちろん絡ませていただきますとも!夜になるまで置きレスになるかと思われますがよろしくお願いしますー^^/ヒヨリちゃんんん!!登録済ですのでまた動かしたい時に絡み文投下してくだされば喜んで絡みに行きますふへへ←)
>キノ、エルメス
(/初めまして!こんなスレに参加希望していただきありがとうございます^^!不備等ございませんのでウェルカーム!です←/エルメスの方は話す機械みたいな感じでおkです?/馬鹿…/下手ロルなんてとんでもない!とてもお上手ですよ!ではではまた暇なときに絡み文をお願いしますね!参加希望の際の一言の使い回しも可ですのでお好きなようにどうぞ!絡めるのを楽しみにしてます´`)
>総一郎くん
まァまァ、んな一々気にしてっとシワ寄んぞ?(一体全体名前を覚える気はあるのか、へらりと笑みを浮かべながらムスっとする相手を緩和しようと言葉を返し/最低/相手の提案に賛成したように立ち上がればお尻の土をパンパンと叩いて)んー、それもそうだな。こんなとこにいてもしょうがねェか。
| トピック検索 |