白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
▼ジョセフ君
うん、否定はしないかな。僕のようなゴミ虫と話してくれる心の寛大さと優しさに憧れるよ!(対抗する相手の言葉を肯定するように笑顔で頷けば羨ましげなキチガイオーラ醸し出し、己の両肩を抱いて「ああ…キミのような素晴らしい人と会話が出来る僕はなんて幸せ者なんだろう」と呟き/大袈裟)
平気だよ。寧ろ嬉しかったな(先程まで感じていた温もりを思い浮かべ嬉しげに頬緩ませ)
何事にも前向きに取り組む事が大事だよね。よし、まずは何処を探索しようか?(スルーされた事には無反応なのか当たり前だと思っているのか何事も無かったかのように会話を続け)
(/把握しました!遅くまでお相手頂き本当にありがとうございました!!ゆっくりお休みになられて下さいね!^^/私も初心者ながら優しく接して下さる皆様と絡める事が楽しくて仕方ありません!またお話し出来るのを心待ちにしております故!お疲れ様でした。/深礼)
▼坂田さん
アハッ、やだなあ。僕は生まれつきであって全く同じ色じゃありませんよ。(一寸彼のツッコミに思考が停止したものの暫くして普段と変わらぬ笑顔浮かべ、一緒にされるのはちょっと…とまあ何とも失礼な言葉を並べてゆき/謝れと。)まあ、遺体の処理を任せる事にはなるけど…僕と一緒に居る人は不運に巻き込まれるんです。あなたもそのうち何か危険な目に合うかもしれませんよ…?(半分冗談半分本気、悪戯に双眸薄め微笑みかければキノコの傍へしゃがみ込む――…のだが。一つで良いと言う彼の様子へ顔色青ざめ途切れ途切れの返答)…そんな...もし食べられる物だったら空腹を凌げるかもしれないのに…僕に餓死しろって言うんですか。(違)
▼沖田クン
(/お疲れ様でした!次はもっと絡めたら嬉しいな…なんt/殴/良い夢を!!)
▼球磨川クン
ッゴホ…――…ああ、そうだよね。僕みたいなゴミクズに遠慮なんてしてたらキリが無いよね。ならいっそ殺してみる?(胸抑え何度か呼吸を繰り返した後、ふと浮かんだ提案を相手に述べ穏やかに微笑み)
そんな…!僕は希望であるキミ達と会話が出来るだけで嬉しくてたまらないよ!…うーん、確かに才能でひとくくりにするのは僕も好きじゃないけど...他にどう呼べば良いか分からないなぁ。(困ったように考え込み)
| トピック検索 |