白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
ジョセフくん
『僕に期待したって』『仇でしか返ってこないよ』(特に不安や不信の念などなくただへらへら笑い
『生粋の日本人さ』『外国語どころか』『母国語も怪しいくらいね』『僕は』『球磨川禊』(少し問題発言をしつつも自分の名を名乗り
銀ちゃん
『あはは』『そんな馬鹿みたいなことで恥ずかしがるなよ』『おっさん』(特に感情もこもってない屈託のない笑みを浮かべながら相手の肩に手を乗せ慰める気0の言葉を投げかければ相手の様子にため息をもらし)『幸せだから言えるのさ』『君は幸せ者だからそんなこと言えるのさ』『そんな奴に』『そんなこと言われたくわないね』
凪斗くん
『ごめんごめん』『ゴミクズ相手だから手加減出来なかったや』(咳き込む相手になんの悪びれた様子も見せず逆に自分の行動は当然だと言わんばかりにただ屈託のない笑顔だけを浮かべ棒読みに近い謝罪の言葉をかけ)『君こそ嫌だろうね』『人類最弱で』『銀河一不幸な少年なんかと一緒なんて』『才能?』『僕はこんなの才能なんて呼ばれたくはない』『そんな面倒なものでひとくくりなんかにされたくはないね』
| トピック検索 |