白ウサギ。 2013-10-10 23:15:42 |
|
通報 |
>球磨川くん
オイこら!別にオッサンをオニーサンにしたところで失礼なこと言ってんのに変わりはないからね?ったく最近の若者はよォ(おっさん…)ぼっちより全然いーじゃねェか、オッサン舐めんじゃねェぞ(真っ直ぐ過ぎるほどの相手の言葉を受け止めれば気になった箇所をつまんで指を差して指摘すれば開き直ったように己をオッサンだと告げればどこから自身が湧いてくるのか胸を張り、)…ヘェ、つーことはオメーも変人?(コラ)
>総一郎くん
あー…細けェ事ァ気にすんな(←)いやー、ホントホント。知ってる奴がいてよかったわ…って何オマエ棒読みじゃねーか!(何時ものごとく名前を指摘されればこれまた普段通りに手をひらひらさせながら誤魔化し/←。相手の言葉にこくりと頷きかけるもだんだんと声のトーンが下がっていけばひく、と口端を引きつらせて。)
>狛枝くん
………今何かスゲー誤解された気がすんだけど気のせいってことにしていい?(←/相手の視線を追って己の銀髪見上げる素振りをするも無言のまま立ち上がる相手に何やら嫌な雰囲気を察知し、誰に言うでもなく口元を引きつらせて。)…いやー、コレは俺のカンなんだけどそのキノコは何か危ねェ気がするんだよなァ。どうしてもっつーなら渡してやっけど、俺忠告したからね?(見るからに危ないキノコを渡せとばかりに手を差し出す相手にちらりとキノコを見た感想述べ、相手の目の前にキノコを差し出して今一度確認し、/くどい。)
(/いやいやこんなの銀さんじゃありましぇーん!/誰/そうですね!何やら流行っているようなので是非見てみようと思います/キリ/いやもうホント説明下手すぎて申し訳なかったです;;こちらこそ!では本体はこの辺で失礼しますねー^^)
| トピック検索 |