案内人 2013-08-12 03:02:13 |
|
通報 |
「私のやる事に間違いなんてあるはずないでしょう?だから私に従いなさい。」
名前/マリア
学年/高校三年
役職/生徒会長
部活/美術部
性格/完璧主義で自信家悪く言えば自己中心的。生徒会長になったのも誰よりも上の存在でいたいから。我儘なところもあるので自分の言う事を聞かないと気が済まない。かなり積極的な性格で言いたいことははっきりと言う。群れることが好きではない。自分と関われば毒舌を言ってしまったりするので親友は作ったことがない、それでも生徒会役員を悪く思った事は無い。仕事は完璧にこなし生徒会長として尽くしている。美術部でも完璧だと思った以外の作品は出来ても自分で潰してしまう。紅茶が好きで気分を落ち着かせたり疲れをとるために生徒会室で良く飲んでいる。
容姿/金髪のロングで少し天然パーマがかかっている。直す努力は全くしないので周りからはパーマをかけていると勘違いされたりする。同色の瞳。制服はもちろん全部きちんと着ていてずれているところなど全く無い。身長は165cmで細見。日光が嫌いで避けているので色白。前髪を赤色のピンで留めていてそのピンを結構気に入っている。
備考/ほとんどの生徒は生徒会長である自分の言う事を聞くのだが最近、風紀委員が言う事を聞かないので苛立っている。特に同学年の風紀委員長は腹立たしく何故あんな人が風紀委員長なのかが未だに理解できない。仕事にも積極的だが恋にも凄く積極的。実は可愛いもの好きなので男よりも女に好意を持つ。
ロルテスト/
最近は意外とマシね。…あの風紀委員を除いて。
(生徒会室で資料を眺めていると、毎日生徒会の仕事を張り切り校則違反者などには必ず注意していたからか最近はあまり違反を犯す人はいないことに気づきホッとして少し嬉しくなったが、自分の言う事を聞かない風紀委員の事を思い出してしまい嬉しさは消えすぐに腹立たしくなり「とりあえず落ち着きましょうか。」と心を落ち着かせようと紅茶を淹れ飲み始め。
((長くお待たせしてすいません…不備がありましたら言ってください。))
| トピック検索 |