神谷 豪 2013-07-22 20:24:02 |
|
通報 |
気が向いた、か。じゃあ、失礼しますよっと。(此の言葉も相手成りの照れ隠しかと口角上げて了承を得てはとん、と相手の肩に頭預け此れで良いのかという問いに「うん、此れが一番落ち着く。もうちょっと難しいの頼めば良かったかな?」と前記穏やかな口調で述べるが後になって悪戯な笑み向けにっと笑い、短く応答する相手にこくんと1つ頷けば自分は気を許しているつもりだが相手は、と思考ぐるぐる巡らせていて。夢は無いと告げる相手に何処かに行く訳では無く内心安心するが、「そりゃ勉強する気も起きない訳だ。目標が無いとやる事も分からないもんね。」と苦笑混じりに半ば呆れ気味に述べればまさか質問を返されるとは思っていなかった訳で真剣な表情見せ数秒黙り込んでは「豪と一緒に居れれば何でもいいや、なーんて。」先程の表情とは一変此方も特に夢等無かった様で満面の表情で一緒にと言うが流石に馬鹿とでも言われるだろうかと最後に冗談だと表す様に誤魔化して、此方が笑った原因が何なのか分からないと首を傾げる相手を見て思わず吹き出してしまえば「ごめん、本当、珍しい反応するなって。」と一言一言紡いで。相手がやっているのか疑わしくなる程の優しい手付きに何故だか照れ臭さが増して俯いては頬を朱色に染め、何やらブツブツと呟いているのを首を捻り乍見ていれば相手の口から出た「本気で好きな奴に言え。」という何気ない言葉に、否定される覚悟はしていたし其れを上手く誤魔化すつもりだったが無意識に顔笑った侭頬を涙が伝って。)
(/そうですね、もう全世界久遠語にしましょうか。((真顔
可愛いし格好良いし萌えるs←久遠は可愛くしたかったんですが私じゃ無理でした((テヘペロ
携帯でセイチャ見て此のトピ探し乍「意味分かんねーよ。」を連呼してました(()
| トピック検索 |