神谷 豪 2013-07-22 20:24:02 |
|
通報 |
神谷 豪/Kamiya Go
年齢/17(高2)
身長/179.5cm
容姿/髪は中学時代に染めていてとても明るい茶色へと変化している、左側だけ耳にかけていて赤いピンで留めているが家では髪はいじらない、猫のように若干つり上がった目は少しきつい印象を与えてしまうが笑った時笑窪ができるため普段はそれほど悪い印象は無い、しかし制服の着方や髪色から不良と間違えられてしまうこともしばしば、家では下ジャージにオレンジや緑など様々なTシャツを着ている、実は目が悪く普段はコンタクト・夜になれば眼鏡
性格/真面目な時は真面目、ふざける時は思いっきりふざける、でも基本はふざける、楽しい事を優先してしまうタイプでなかなか課題などは終わらない、やれば出来る子、でもやらないので成績もイマイチ、楽しい事には本気で取り組むが学校に関する事は全て手抜き、面倒見が良いがふざけるタイプでもあるもで兄のような弟のような不思議な存在、頭は良いのか悪いのか未だ誰も分からず運動神経は良い
備考/部活は無所属、何かに縛られるのが嫌いなので委員会にも所属していない
(相手)の事を小さい頃から気にかけていたが最近の(相手)の様子に若干キレているらしい…?
関係/(相手)とは幼稚園時代からの知り合いでとても仲がいい
しかし仲が良くなりすぎて口論になる事も…。
| トピック検索 |