神谷 豪 2013-07-22 20:24:02 |
|
通報 |
おお、珍しい。じゃあさ、暫く肩貸してくんね?(何でも、という言葉に食い付かない訳が無く珍しい事もあるものだとぽかんと口を開けて見詰めて、一旦天井に視線移しては断られる事を覚悟で苦笑混じりに肩を貸してもらえないかと呟き、相手の視線に気付けば何でも無いと示す様に頬緩んだ侭首を軽く横に振って。勉強に対して否定の言葉を零し続ける相手に此れ以上勉強を押しても仕方無いだろうと考え話題を変えてみようかと「豪は将来の夢、無いの?」とそう遠くは無い未来の事を問い掛ければ自分の口から出た将来という単語に、何時まで豪と居れるかな、何て頭の中で想像しては自然と溜め息吐いて、予想もしていなかった返答にくくっと喉鳴らして笑い「豪が、珍しい。」と笑い堪え乍途切れ途切れに告げ。頭に触れた乱暴ではあるが撫でられて嬉しくない訳無く心地良い感触にふにゃっと表情が緩めば肩竦め、ふーん、と小さくこくこく頷いては何かを思い付いた様に相手へずいっと詰め寄っては「ちなみに、俺は豪の事好きだよ?」と無邪気に笑ってみせて。)
(/久遠語なら喜んで伝授します!!此れからは久遠語が世界の共通語でしょうね((ゲス顔←
おおお有難い。此れ以上豪君可愛くなったら萌えすぎて倒れそうです!!
ですよね!!アニメ・漫画なりきり探しても此のトピが見当たらなくて泣きそうになってたのは私でs。)
| トピック検索 |