主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
>華嫩
どっちも風来坊には変わらないか。女の子が風来とか痛いな
(苦笑いすれば、「構わないよ。好きに参加するといいぜ。]と言えば)
>前田の風来坊
花見の支度出来たぜ。料理も酒も好きに食べたり飲んだりすればいい。
華嫩〉あ、華嫩が居た!(華嫩を見つければ走って華嫩に近付き)
氷雨〉氷雨、有り難う!感謝するよ!(相手に礼を言えば感謝をすると言って)
猿飛〉猿飛(俺なら居るよ!(相手に手を振り)
今から奥州で花見をするだけど猿飛も来るかい?勿論真田と一緒でね?(相手に奥州で花見をするから来ないかいと相手を誘って)
華嫩〉華嫩、顔赤いよ?大丈夫かい?(相手が顔が赤いの見れば大丈夫かいと相手の声を掛けて)
華嫩〉大丈夫なら良かった。俺の身長は何故そんなに高いか…それはだなぁ…良く食べる、良く寝る、良く遊んだら良いと思うよ?寝る子は育つって言うからな?(相手の質問に自分は考えては相手に身長の高い理由を答えて)
大将>
なるほどぉ…。教えてくれてありがとう!(相手に感謝の気持ちを伝え頭を下げ)
佐助>
まだ笑ってやがるっ(汗)絶対に背ェ高くなってやる!(赤面したまま相手を睨み)
>前田の風来坊
今回は奥州の酒を持ってきた。その竹筒に入ってる。飲めたよな?
(竹の水筒を開けて、蓋に酒を入れれば、「竹の匂いがついてるから気になるかもしれないけど]と言えば)
>華嫩
いや、女の子が風来は世間的にはよくないが、本人が決めたらいいか。そういやお前は酒飲める?
| トピック検索 |