主 2013-05-21 20:29:51 |
|
通報 |
雪姫(氷雨)〉うん…言われた。真田が昨日女体化になったら俺に慌てて聞いてきたけど凄く可愛いかったけど(真田の女体化は可愛いかったと答えて「自然にならないかは詳しく分からないけど…いずれにしてもいずれにせよ猿飛や真田は何処かに転んで女体化になったよ」相手の口から自然にならいかと聞けば詳しく分からないと答えて)
>前田の兄さん
真田の兄さんなら元々髪も長いし、綺麗な顔してるから余計に似合うのよね。
(うふふと笑えば、「転んで女体化ね。なんか術でも掛かってるんじゃないの?]と言えば)あなたも転んで女体化してみたら?世界変わるかもよ。
雪姫(氷雨)〉まあ、そうだね。俺も髪の毛も腰辺りまであるから俺が女になっても違和感ないって元親に言われたな…何でかな?(女になっても違和感ないとさっきまで元親の言葉を思い出して何でかなと首を傾げて言い「俺は忍術には詳しく分からないから」と忍術には詳しくないと言えば「世界…か、変わるかな?」と苦笑いして)
>慶次
ふーん。雪山の方へ転げ落ちてあんなこと…っうお⁈
(猿飛があんな姿になった原因は雪山に関係あるんだとは思うがどういった原因でそのような姿になったか気になるのか相手に問いかけようとした矢先、後ろにあるであろう背凭れに凭れかかろうと体を傾けた途端何のまいぶれもなく後ろに転げ落ちてしまう。ゴンッと何処かでぶつかる音と共に痛さの余り顔を歪ましゆっくりと体を起こすも思わず己の姿に驚愕する。「はぁっ⁈え…嘘だろ」前を手で隠し呟いて)
>雪姫(氷雨)
…そうか?こんな大柄な俺が女になるのはどうかと思うが
(自分で想像してみるも相手の言葉に首を傾げて「竜の兄さんが女か…俺よりか兄さんの方が似合ってる気もするけどな。…おうおう!んな急がなくても屋台は逃げねぇっての」と何処となく嬉しそうな相手に薄笑みを浮かべては目的の所へと歩き始め)
元親〉元親…大丈夫かい?(後ろに転けた相手に大丈夫かと声を掛けては「元親?どうした?」元親の変に気付きどうしたと声を掛けて)
元親〉元親…大丈夫かい?(後ろに転けた相手に大丈夫かと声を掛けては「元親?どうしたの?」と相手の異変に気付きどうしたと首を傾げて)
【↑>9606のレス訂正するよ】
>慶次
…な、なんとか…大丈夫なのは大丈夫なんだが…
(相手の声で一瞬の放心状態から意識を取り戻し途切れ途切れに言葉を濁しながら返事を返して。己の姿をもう一度確認すべく視線を下へやって見てはあの男ではなく女へと変貌しており。これは夢だとバッと顔を上げて再び再確認するも変わらないままで「……、慶次。俺…女になっちまったみてぇだ」と少し動揺と引き攣った笑みを浮かべそう相手に告げて)
元親〉大丈夫だけど?え、何?あんたがお、女になった…?(途切れ途切れ話す相手に首を傾げては元親が女になったと聞けば自分も動揺して相手の視線を見て自分も相手の後に付いていき)
>慶次
…あぁ
(前は腕で覆ったまま小さい声量で返答し、ジロジロ見られるのも気恥ずかしくなってきてはジト目で相手を見遣り「おい慶次あんまジロジロ見るもんじゃねぇぞ?っか…なんか上に羽織るもんとかねぇか?今になってこの格好がやばい事に気付いた」と首傾げ)
元親〉あ、悪い…確かにこの格好だと皆恥ずかしいよね。上に着るものって羽織しか無いけど?(ジロジロ見るんじゃあ無いと言われては御免と謝り確かに元親の格好は寒そうなだなと心の中で思い自分の風呂敷から元親に羽織を渡して)
>真田
よぉ、紅い兄さん!
(己の姿を見て余程驚いている様子の相手にいつもと変わらず笑んで片手を上げて。「ん?あ、あぁ…そうなんだ。雪に埋もれてこのザマになっちまった」と)
>慶次
お、ちぃとばかり寒さもマシになるしそれで十分だ。あんがとな
(相手からそれを受け取り上から羽織ると礼を述べて。「…しっかしまぁ…転げ落ちただけでこんな姿にんなるたぁ…変な現象だよな」と苦い笑みを浮かべ)
元親〉どう致しまして。役にたって良かった(どう致しましてと言えば役にたって良かったな豊かに微笑んでは「嗚呼、確かに不思議な謎めいた現象だ」と返事をしては今度は俺か独眼竜か雪姫だよなと後ろ木のもたれ掛かり考えて)
真田〉良かった…でも謎があるんだよねぇ…再び転けたらどうなるのと思ってさぁ…?また女体化になるのかならないのかはまだ分からないけど…(また転けたらどうなるのと思い再び女体化に戻るのか気になって真田に心の中で思っていた事を話して)
真田〉うーん…真田や猿飛や元親は雪山で転んで女体化なっているのは分かるが…皆が女体化になる原因はほとんど雪山で雪がある場所…もしかしたら雪かもしれない…(片膝を付いてしゃがみ込み地面に積もっている雪を触り)
真田〉猿飛は女体化になる忍術は知らないって言っていたよ。雪ってかこれはあくまでも俺の予想だから雪とはまだ限らないから間違えるなよって……わぁぁぁぁ!?(これはあくまでも己の予想だと答えてはすくっと立ち上がろうとしては雪が溶けて後ろに転げ落ちて)
| トピック検索 |