主 2013-04-01 14:13:23 |
|
通報 |
>総悟くん
何でもかんでも見た目で決めるなっていうことだね…(腕組み頷くが先程相手が言ったことをパクっており。「気にするよっ!…総悟くんのことだから……」少し声を上げてはすぐ小さく下がってしまい、頬を赤く染めたまま言って。キスをした後耳まで赤面になって俯けば「こ、こんな私でよければお願いします…//」と恥ずかしそうに呟き。相手からの無茶ぶりに驚きつつ「…えっ!?……ん~…」としばらく悩み、パッとひらめけば相手の脇腹をくすぐって。「まぁあの先生なら鈍いからそんなに気づかないよね~!」あはは、と笑顔で言えば教科書で叩かられ、あまり痛みは感じなかったがいきなりだったので「わぁっ!?」と驚きの声が上がり。「勉強なら四六時中してますよ~!」と叩かれたところを擦りながら口を尖らせ。「……!?//」一瞬何をされたがわからなかったが唇の感触に気がつけばブワッと赤面になって
ずーっと遊びまくりの人生とか最高…(ポーっと妄想をしながら呟き。「っ!?…ちょっ、そーゆことよく平気に言えるね…/」と少し頬を赤くしながら口元に手の甲をあてて。「尊敬するな~、だから総悟くんってモテモテなんだねっ!」とお茶を飲みながら微笑んで。「優しい皆の沖田総悟くんですっ!」ビシッと敬礼のようなポーズをしては頬を緩ませて。「天気いいね~…」と風にあたりながらストローを口につけ
(/此方こそ楽しかったです!了解でーすっ、w)
| トピック検索 |