主 2013-04-01 14:13:23 |
|
通報 |
>総悟くん
あー!よくあるね~恋愛ドラマとかで(あはは、と少し笑いながら指差して頷き。
「何もないなんてことないでしょっ!」相手の作り笑いに気がつけば左記を言い付けて、しばらく間をあけて小さく深呼吸をすれば少し背伸びをし、顔の角度をかえて相手の頬へと短くキスを落として。ゆっくりと離れれば「これが返事……//」と真っ赤な顔の口元に手をあてながら恥ずかしそうに俯き。
「だーかーら、笑う門には福来るって言うでしょ~」指を立てて前後に揺られれば わ~、とわざとらしく呻いて。「頑張るっ!…あ、後教科書で隠せばさらに安全度上がらないっ!?」と楽しそうに相手に尋ねてみれば。「…な、何でもない……//」と自分で言ったのに恥ずかしくなったのかフイッと顔を逸らし
えー!でもそうなったら嬉しくないっ?(首を横に傾げながらだいぶ夢見てるらしく。「そうそう、女の子らしくとかよく言うけど私には興味ないからね~」と目線をストローに向ければ。「ありがとー!よっ、太っ腹~!」と人目気にせずテンションが高く。「わぁ、総悟くんやっさしー」とヘラヘラ笑えば屋上に着いたのに気がつき、自分も相手の隣へと座り込めば
(/しちゃいますよーwてゆーかだいぶ話し込みましたねwそろそろドロンしちゃいますかっ、?)
| トピック検索 |