主 2013-04-01 14:13:23 |
|
通報 |
凛華
見た目すっげーヤンキーでも捨て犬拾ってるやつとかいるしねィ
(相手の話をうんうんと頷きながらきくと己も例え話をして
不思議そうに首を傾げた相手に気付けば無理矢理に作った笑みを向け
「な…何でもないんでィ」と手を横に軽く振り何もないということを表現して誤魔化し
顔が真っ赤な相手に気付かずに立ち去ろうとすると相手に呼び止められ
ゆっくりと相手の方に振り返り相手の言葉を聞くと一瞬驚くも己は
フられるということを知ってるようにもう既に残念そうな顔をして
相手の返信を待ち、相手の手で肩をポンッとされ訳のわからない事を言われ
方眉を上げると「なに言ってんのか意味わから無いんですけどねィ…」
と己は相手の両肩をガシッとつかんで前後に揺らしてみて
ガッツポーズをした相手を見ると「じゃ、頑張ってくだせェ」と言い
相手の呟きが聞こえなかったようで「何か言いやしたかィ?」と尋ねて
それは叶わない願いでィ(己は現実を見てるようで夢の無いことを言い
半眼でみられ「ま、何飲もうが俺には関係ないけどねィ」と呟いて
目を輝かした相手をクスッと笑い「勿論、いいでさァ」とコクッと頷き
小走りで着いてきた相手を確認すると謝られ「別にいいんでィ」と呟き
屋上に着くと一番日が当たり暖かい所に座り込み空を見上げると
眩しそうに目を細めいちごオレのパックにストローをぶっ刺しゴクッと飲み
| トピック検索 |