主 2013-04-01 14:13:23 |
|
通報 |
>総悟くん
そうだね~見た目が怖い人でも中身めっちゃいい人とかいるし…(確かに、と言わんばかりに納得して首に手を回し残念そうな顔をした後俯いた相手に「……?」 不思議そうな表情で首を傾げ。やっと口を開いた相手の言葉を聞けばあまりにも予想外で「……えっ…!?」と声を漏らした際、目を見開いて顔を真っ赤にし。まだ理解せずボーっ背してれば中を背けられ去ろうとする相手にはハッとし「ま…待って…!」と呼び止め。「…っあの、返事…聞いてくれる…?」と頬を赤く染めたまま少し眉を下げて言えば。「総悟くん、怒ってるより笑ってる方がいいことお起きるんだよ?」相手の肩にポンッと手を置いてわけのわからないことを真顔で言って頷き。「じゃあその方法でやってみよう!」と小さくガッツポーズをし。「…もうとっくになってるよ…//」と相手に聞こえないくらい小さく呟けば俯き
だね~…ずっと休み時間だったらいいのになぁ…(歩き続けたまま小学生の子供のような願望を呟いて「…私はそんな女の子らしい飲物なんて飲まないんだよ…」と半眼で言ってはパックのお茶にストローを突き刺せば飲んでおごると聞けば目を輝かせ「えぇっ!いいのっ!?」遠慮というものを知らず。「あはは、ごめんごめん~」と小走りでついていき
(/ありがとうございます~、もう沖田くんのかっこよさに胸キュンですよっ//)
| トピック検索 |