トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
【沖田総悟】
>葉月
あー、つまんねぇ(今日も相変わらずの日常だ。仕事なんてする気はさらさら無い。暇でも仕事なんて頭がどうにかなりそうだ。そんな事を思いながら後頭部にて腕を組む青年。ふと、足を進める先には見慣れた少女の姿があり、暇潰しに、なんて軽い気持ちで片手をポケットへ突っ込み、もう片手をヒラヒラと揺らしてみせれば「よう、こんな所で何やってんでィ」を、声かけ鼻を小さく鳴らして)
(/勿論ですよおおおおお!!沖田君ですね!似非ですが宜しくしてやって下さいましー!)
【奥村燐】
>雪男
なー、お前料理って作れるか?(何故この台詞が浮かんだのかは手元にある料理本の所為。涼しげな表情で相手をジっと捉えれば、浮かんだ疑問を口にしてみる。)
(/待ってたああああああ!(笑←/雪男良いよね!!大丈夫だよー!)
【リンク】
>ダーク
…ああ、そうするよ(聞きなれた声へピタリと動作を止め顔を上げれば、相手へ和やかに笑い返す。一息吐き額に垂れる汗を手の甲で拭い取り、気の根本へ腰を下ろして)
(/リンク→ダークちゃん←ガノンのみつどもえでしょうか!恐ろしく似非になるかもしれませんがそれでも良ければお相手致しますよー!!)
>リント君
ん....、( 相手に撫でられると何処か心地良さそうに目細めて。じぃ、と相手がクレーンゲームをやるところを見ていればまだ勘違いをしているのか、どうして相手は自分なんかと出掛けると言い出したのだろうか、出掛けるならそのぬいぐるみを渡す女の子と来たら良かったのに..、等と思っていれば。/
( / リント君マジリント君。← もう主様のやるリント君が格好良すぎて本体ニヤニヤしちゃいますよ((、 )
よっ・・・と、(木からぴょんっと飛び降り相手の前にスタッと着地し相手の隣にちょこんと座り
(yes!なのですっ((殴/お願いしますぅううう!!)>リンク
兄さん、当たり前だろ。兄さんよりはうまくできないけど・・・。
それで、何を作ればいいんだい?(そういってエプロンを着て手を洗う)
総悟
どうしよ……耳と尻尾生えてる……(路地裏にうずくまり猫のような耳と尻尾が生え慌てている…少女は謎の男から飲み物を渡され飲んだらこの格好になってしまった様子。すると男が話しかけてきた『うわぁ!…そ、総悟!?』驚き慌てて耳を隠し相手の方を向き苦笑いしながら『や、やっほー』という
((いえ!とてもにていまする♪))
【渡狸卍里】
>カルタ
珍しく静かだと思ったら…皆出かけてんのか?(へぇ、と納得の声を上げると同時に相手と二人きりでいられるのか、なんて嬉しげに頬を緩ませて。可愛らしい笑顔へ照れ臭そうに笑い返せば「じゃあさ、暇なら俺と話そう」と、頬掻き一つ提案してみる。)
(/ウヒャーーッ嬉しすぎるううううう!!!!寧ろパトラッゲフンが似非で申し訳ないくらいですよおおおおおおお!/では本体お口ミッフィーちゃんしちゃいますっ!2人の様子を影から撮影(殴←)
【キルア】
>三浦
――っ…萌の所為だって分かってんの?(指摘され更に顔を赤らめるも、自分ばかり相手のペースに流されているようで腑に落ちない。暫く黙り込み、相手の耳元で上記を静かに呟くと、少女の反応を伺ってみようか)
(/あばばばばΣそんなありがたすぎますっ!!ではでは、今日も元気に2人のイチャコラを拝見s(強制終了)では本体、ドロンしますねー!)
【鏡音レン】
>リン
あー、…その笑顔反則…っ――!(口元を腕で覆い隠し、照れくさそうに呟くも頬へ加わる柔らかな感触に目の前が真っ赤になり。相手をぎゅっと抱き締め直し、「…そういう可愛い事、あんまりしないで」なんて、瞳細め弱々しい声で告げ腕の力を強めてみようか。)
(/レス返有難うございますー!此方も返しますねっ!!^^*)
>一護
寝ているのか?(相手の傍へと近寄り覗き込んでみるも雑誌が載せられているために顔は見えずムッとして雑誌に手を伸ばし取り上げれば覗いたその気持ち良さそうな寝顔に眉間に皺寄せてどこか不満そうな表情をし徐に腰元へと跨るようにすればそのまま顔を近づけて「起きろ一護!私を放ったまま寝るな!」と大声とは言えないが結構な音量で声を上げ)
(/こちらこそ本体共々宜しくお願いしますっ!似非ルキアですが可愛がってやって下さいね!)
>キルア
耳元で言わないで…// ( 案の定、頬を真っ赤に染めながら、両手で己の頬を包み込み、プィっと顔を伏せている。
((/ 了解です!、こちらもドロンします^^*
>レン
ふふ、レン真っ赤~…(頬を緩ませ、目を細めながら微笑めば左記を少し小さめの声で言い。「でも本当のことだよ?レン以外の人好きになるなんてありえないもん…」と微かに頬を赤く染めながら優しげな笑みを向け
(/了解です!)
うん、そうみたい…。……うん。渡狸…ありがとう。
( ゆっくりと頷き、相手からの提案に対し賛成すれば相手の服を少し掴みくいくい、と軽く引っ張ればお礼を告げ。)
(/ うふふ、大丈夫ですよぉぉぉ!!/←←/卍里くん激似ですからぁぁぁぁ!!!分かりました!ではでは、本体のみドロン致しますねー!/礼 )
【赤司征十郎】
>水瀬
(/桃ちゃんだああああああキャーッ!!勿論大丈夫ですよー!名前呼びと名字呼びどちらに致しましょうか?場所の希望があれば是非お申し付け下さいなー!^^*)
【鏡音リント】
>レンカ
うわっ、難し……やってみてよ。手先器用だったろ(一度やり始めてから全く取れない、変わった所といえば景品の場所くらいだろうか。少しずつ軽くなる財布の重みへ不機嫌そうに眉を寄せれば、まだ一度動かせるクレーンの主導権を相手に託し、小さな顔の横に腕を付きぽつり。「…取れたらレンカにやる」と、視線は真っ直ぐ景品を捉えたまま静かに呟いて。)
(/いやん照れる(爆←、2人のデート盗撮しちゃって良いですか。というかさせろ下さい←、では本体盗撮に行ってきまーす!のでドロンしますねっ^^*)
【リンク】
>ダーク
相変わらず危なっかしいな(苦笑気味に様子を見ると思わず口から本音が漏れてしまい。特に気にする事もなく剣を磨き始めれば「…女の子って自覚しないとね」と、微笑み交じりに話しかけて)
(/了解しましたですうううううう!!それでは本体お口ミッフィーちゃんして代わりにガノンを召喚します!←)
あれくらいの高さだったら楽勝だしなー・・・べ、別に女だからって木から飛び降りちゃダメってわけじゃないだろー?(少しむぅっと頬膨らまし相手見て
(ありがとうございますぅうう!!はいっ!では私もお口チャックですっ)>リンク
奥村燐〉
(フライパンをうまく使いこなし何かを一生懸命作る自分)
兄さん、できたよ。お、オムライス・・・。(半熟でしっかり形が整っている)
兄さんには何もかもかなわないけど、食べてみて。
【奥村燐】
>雪男
…お前が食いたい。(のしっと背中へ凭れかかり悪戯に口角を持ち上げ左記を述べるも、頭を数度撫でた後「ま、冗談だけどな。前と同じ奴」つまる所オムライス希望、という事らしい。)
【沖田総悟】
>葉月
何してんでさァ、何時もの勢いがありやせんぜ?(蹲る相手を疑問に思ったのか。つらつらと言葉を並べていけば隣へしゃがみ様子を伺い、下からゆらりと覗く物へ目を見開く。猫の尻尾じゃないか。何故こいつの身体から生えているんだ。と、そのまま頭上へ視線を向け「…ちょっと手どかしてみろ」と相手の手首を掴んでみようか)
(/あわわ、ありがたいです!^^*、それでは本体お口ミッフィーちゃんしちゃいますね!!どうぞ宜しくしてやって下さいっ!)
【黒崎一護】
>ルキア
―っう、お!Σ…てめ、もう少し優しく起こせよ!(目の前で上げられた大声に潔くビクリ、と肩を弾ませ驚いた表情になる。が、すぐさま眉間へシワを刻み相手の頭をクシャリと軽く撫でながら「放っとくワケねーだろ、」と付け足しぼやき長く息を吐いて)
(/っちょ、うわ、ツンデレ可愛いどうしよう!トピ主の髪はまだ残ってますか!?←、それではドロンしちゃいますっ!影からニヤニヤ拝見させて頂きますね!)
>リント君
え、私に?、( 驚いた様に目見開いてはパチパチと数回瞬きをして。「 わ、分かった、やってみるね! 」と頷けばボタンを押してクレーンを動かし。先程から自分が可愛いと思っていたウサギのぬいぐるみを取ろうと狙いを定め、下降ボタンを押すとクレーンが見事にウサギを捕らえ嬉しそうに笑み浮かべて。/
( / 何だと羨ましい。← 私も行ってきます!、((、 )
【キルア】
>三浦
えー、だって此の方が萌の可愛い顔見れるじゃん、な?(まるで駄々っ子のように、唇を尖らせ言葉を紡ぐも相手の顔を覗き込み、目が合うなり同意を求めるような、優しい笑顔を向けてみようか)
【鏡音レン】
>リン
リンの所為だー、(苦笑気味に、けれど嬉しそうに相手の綺麗なハチミツ色の髪へ指を滑らせながら「俺も。リンの事大事で、好きで、誰にも渡したくない」と口元を緩ませ微笑み返し、)
【渡狸卍里】
>カルタ
あっ、いや、良いって!それより、さ…(可愛らしい動作へ鼓動が高鳴り、反射的に顔を背けるも、弱々しく言葉を紡ぎポケットから飴玉を数個手に取り、相手に手へ握らせて。「カルタにやる、俺甘いの苦手だから…皆には内緒、な」と、照れ臭そうに微笑み、しーっ、なんて自分の唇に指を宛て)
総悟
そ、そんなことない…(いつもの自分じゃないと言われ目を泳がし隣にしゃがむ相手に少し驚き尻尾をプラプラさせて急に腕を捕まれ離してしまい『な、なにするのっ!?』しまったというような顔をして驚く
((はい♪では私もミッフィーに変身するです!此方こそよろしくお願いします!))
…?…あ…、飴玉……ありがとう。…うん、分かった
( 顔を背けてしまった相手に対し不思議に思えばゆっくりと小首を傾げ。握られた手を開いてみれば其処には飴玉が幾つかあり、相手の動作見詰めればこくりと頷いて。)
| トピック検索 |