トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
>キルア
正解!(へにゃりと微笑みかけながら、己の匂いとはどんなものか気になってクンクンとやってみるが分からずに不思議そうな顔をして「よく分かったね」どこか嬉しそうにしながら相手から離れて。
【雪麗】
>氷麗
でしょ?母さんが使ってたのよ、髪飾りみたいなもの(口元綻ばせ台詞を紡げば、相手の髪へ指を通し「アンタにあげるわ」と、笑いかけ髪を梳き続けて
【キルア】
>三浦
まぁね、好きな人の臭いはすぐ分かるよ(ポンポンと頭を撫でれやれば後頭部にて腕組み得意気に口角を持ち上げ。ぷうっとガムを膨らませる。後に何を思いついたのか相手の鼻へ自分の腕を押し当てて「…自分の臭いって分からないじゃん、俺も分かんない」と笑み溢し)
【雪麗】
>氷麗
可愛い娘にあげるんだから良くないワケないでしょうが(苦笑気味に頷けば相手の髪を優しく撫で、すっとかんざしを挿してやり。「ほら、やっぱり似合う」と満足げに口角持ち上げ)
>キルア
キルは甘い匂いがする…(頭を撫でられ、嬉しそうにしながら鼻に当てられた相手の匂いを心地よさそうにしながら、珍しく相手の事をキルと呼んで、少し頬を赤くする。
>かあ様
はわぁ・・ありがとうございますかあ様、大好きです♪(撫で受けし頬を赤く染めれば心の底から喜んで母にぎゅぅっと抱き着き微笑み)
【キルア】
>三浦
――何其れ、可愛すぎ(慣れない呼び名へ一寸目を丸めるもすぐさま表情を元に戻しポリポリと頬を掻く。ソファの背もたれに手を付き相手と鼻頭が当たる距離まで近づけば「萌」と彼特融の悪戯っぽい笑み浮かべて)
【雪麗】
>氷麗
んー、あたしも氷麗大好きよ(心底嬉しそうにくすり、と笑み零せば優しく抱き締め返してやり、相手の肌の感触を楽しむように頬へ手を滑らせて)
>キルア
キル…?近いよ?//
( 不思議そうな声を出しながら、相手と己の距離が近くきょとんとしたが、意地悪な笑みと名前を呼ばれ、かぁーっと頬を赤く染めながら目線を下げて。
【雪麗】
>氷麗
…ホント可愛いわ、そんな顔されたら抑え効かなくなるでしょうが(静かに笑み浮かべ乍相手の頬を両手で挟み軽ーく押してみて、)
(ステキトピ発見ですぅうう!!((/主様!スマブラでリンクくんを指名してもよろしいでしょうか!?そして特殊設定でダークくんを女体化させてもよろしいでしょうか?((/恋愛でおねがいしまs(()
はい、大丈夫…って、大ちゃん⁈
(聞き慣れた声にばっと顔を上げれば其処にいたのは自分の幼馴染。驚いたように瞳をぱちくりとさせるも、バスケをやっていた人を確かめようと体育館を覗くと誰もいない。「…あれ?」ときょとり、として相手をじい、と見つめ)
( / うふふ(
ありがです-*
では私もどろんですっ
【キルア】
>三浦
こうすれば萌の照れた顔近くで見れるだろ、(瞳を細め暫くジっと視線を向けているも、俯く相手の頬に片手を添え「俺を見て」と優しく告げてみようか、)
【リンク】
>ダーク
(木陰へ背を預け真昼時を楽しむ青年が一人。指先へ小鳥を留まらせ静かな笑みを浮かべながら、何処からか足音を耳にするなり顔を上げ、その人物へ僅かに頬を緩ませて「暇なら話すか?」と指先から小鳥が飛び去るのを横目で捉え尋ねかけ)
(/キャーッ!!スマブラktkr!!了解致しましたああああああ!!大歓迎です!…ちなみにリンクが攻めで宜しいでしょうか←、)
なんだ、驚かそうと思ったのに気付いたのかよ・・・(少しむぅっとし相手見て相手の隣にちょこんと座り
(ありがとうございますぅうう!!も、勿論ですよぉおお!!きゃぁああッ((黙)>リンク
【雪麗】
>氷麗
氷麗ぁー、母さんのとこに嫁ぎに来ない?(無理な頼みだが。半ばヤケクソに前記を述べれば手離し再びぎゅうっと抱き締め直して、)
【青峰大輝】
>さつき
…ンだよ、やってねーよ(視線を向けられ変にギクリと表情強張らせ、結果的に墓穴を掘ってしまう事に。首筋を緩く掻きながら視線を相手と重ねれば「俺がバスケしてちゃ悪いか」と、僅か不貞腐れ気味に言ってやり)
【リンク】
>ダーク
何となくな、そろそろ来るんじゃないかと思ったんだ(はは、とにこやかに笑い返せば。小鳥が居なくなり寂しくなった手の行き場を草むらから相手の髪へ移動させて「また伸びたんじゃないか?」と指を通しふと気づいた事を口にし)
(/うおおおおおあああああわあああダークちゃんペロムシャア!(殴←、似非なリンクですがどうぞ宜しくお願い致しまっす!ではでは、本体お口ミッフィーちゃんしますねっ^^*)
| トピック検索 |