トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
だって、大ちゃんが可愛いから、(くすくすとまだ笑い続けながら。相手の言葉を聞けばありがと、と少し照れ臭そうに微笑んで
(/素敵峰ありがとうございました-‼
主様すきでs(←
お相手感謝です、おやすみなさい‼^^
>赤司先輩
なら、貴方の親御さんが心配しますね(ナイフをぐぐっと赤司の首筋に入れ込み、相手の忠告と同時に自分にまで首筋に刃物を突き付けられては少しびくびくしつつも負けじとこちらも相手に余裕な笑みを浮かべて
(/落ち了解です、ゆっくり休んでくださいなヽ(・∀・)ノお相手感謝&おやすみなさいです( v^-゜)♪またいつかよろしくお願いします←黙ry)
>リント君
リント君の意地悪ー...、( むぅ、と頬膨らませては急に手を引き寄せられたことに驚いて。前方を見ると其処には可愛らしいぬいぐるみが。誰か女の子にあげるのかな、等と考えれば胸がズキンと痛んで。しかし、自分はただの幼馴染み。相手の恋愛につべこべ言える様な立場ではない。相手に悟られない様にと無理矢理にでも笑ってみせて。/
( / トピ主様のリント君イケメンでしたー!、是非また絡んでくれると嬉しいです。トピ主様大好きいいいいい(ry、/← )
泣いてなんかないっ(撫で受けしむぅっと頬膨らませ相手見て
(ふぁああ!!こ、こちらこそイケメンなリンクに絡ませていただきとても幸せでした!昇天しちゃいそうになりましt((お相手感謝でした!!)>リンク
え…ええ、え、(軒下から足を踏み出す相手に困惑交じりの情けない声を発しつつ、ただただ押しつけられた傘を握りしめることしか出来ない己、しかし瞳に映るのは無数の雫に包まれる青年であって。暫く黙り込み視線を泳がせるも、意を決したように傘をきゅっと握りしめ己も足を踏み出そうか。歩幅は小さいものの小走りで相手に追い付けば少々濡れた相手の洋服の裾を掴み、もう片方の手で2人が入れるように傘を垂直に掲げれば、「…一緒にはいろ。」なんて目許を緩ませたり.)
(/ いえいえ、此方も亀レスになってしまい申し訳ありませんでした…、
わわ、Σ石なんて投げません、むしろ主様と幸せな時間(←)を過ごせて花束ぶん投げたいくらいでs(ry
またコウ君と主様(←)目当てで襲撃に来ますね、お疲れさまでした^^、
(/レスを返して下さる皆様の優しさに泣きましたorz、良い人過ぎてもう…どうしよう←/それでは、今日も無駄に元気なトピ主が来訪者様を募集させて頂きますっ!お気軽にいらして下さいましー!^^*)
(/ トピ主様ぁぁぁぁぁ!!!昨日絡めなかったので、今日こそはと思い待機しておりましたぁぁ!!また卍里くんお願いしますっ! )
(/主様ぁあああああ!!!今日も来ましたッ!!リンクくんお願いしますぅうう!!あ、質問ですが、別キャラ途中に一回出現させていただくことは可能でしょうか!?)>主様
((/ 主様様様様様様!!、昨日は楽しい時間をありがとうございました^^*今日もキルアくん指名宜しいでしょうか?出来れば、昨日の続きからお願いしたいです!!
( / 主様ああああ( ry、) 今日もリント君指名しても宜しいでしょうか?、阿野ですね、昨日の続きとかって出来ますかね?、((、 )
【渡狸卍里】
>カルタ
…!よ、(遅めの帰宅。寮の扉を開けた先には見慣れたツインテールの少女の姿が。一寸目を見開くもすぐさま小さく微笑みかけ片手を緩く挙げてみせる、)
(/キャーッ!!!待機して下さるなんて嬉しすぎますうううううう!カルタちゃんprpr(殴←/全力でお相手させて頂きますねー!)
【リンク】
>ダーク
――っ、(軽く振り回せばビュンっと剣が空を切る音が響き渡る。物陰一人で剣連に励む青年が誰かは聞くまでもなく、金髪を靡かせただひたすらに剣を奮い続けては。)
(/大歓迎ですよおおおおおおおおおおうひゃあああああ!!キャラとどんな感じに出現させれば良いのかを教えて頂ければ幸いです!^^*)
【キルア】
>三浦
そういうのが狡い…って、分かるハズ無いか(相手が珍しく甘えてくるものだから、不覚にもトキめいてしまう自分が居て。僅か照れ臭そうに息を吐けば頭をクシャリと撫でてやる、)
(/此方こそ可愛らしい萌ちゃんに名前通り萌えすぎて禿げました!!←、勿論構いませんよーっ!)
名前 琴峰 葉月
性別 女
性格 クール 優しい ねぼすけでいつもゴロゴロしている
容姿 茶髪のボブに黒と白のストライプリボン たれ目の緑 服装は膝丈の着物にひまわり
備考 総悟とはライバルのような関係
特殊設定 猫の擬人化
設定 恋愛
総悟指名いいですか?
・・・少し、休んだらどうだ?(木の上からジッと相手見下ろし
(が、ガノン様可能でしょうか!?リンクはもちろん今ではダークもガノン嫌いと言う設定でッ!なんか楽しそうに2人で話してる時に後ろから現れるみたいな(()>リンク
…渡狸…誰も居ないから暇だった……
( 寮の扉が開いた音に反応すればポッキーを銜えながらくるりと相手の方に振り向き、何処か嬉し気に微笑みを浮かべれば近付いて。)
(/ はい、してましたぁぁa(/ありがとうございますぅぅぅぅ!!!此方もなるべく似非にならぬ様全力でカルタちゃんをなりきりますっっ!!…と思いましたが、やっぱ無理そうでs((蹴 )
>キルア
ん…?( 不思議そうに首をゆるりと傾げながら、頭を撫でられる事を嬉しそうにしながら、「 照れてる…」 と相手を見上げながら。
((/ ありがたき御言葉!!、毎回キルアくんにキュンキュンさせてもらい、心臓病になるかも知れません!← 今日もニヤニヤさせて頂きます^^*
【鏡音リント】
>レンカ
知ってる、(膨れる相手とは反対に言葉通り意地悪く微笑みかえせば、しどろもどろでも後ろを着いてきて来てくれる姿に何処か心地良さげに前を向き口角を緩ませて。早速やろう、と口を開きかけるも目に入ったのはぎこちなく笑う幼馴染。お前の為にやるんだけど…なんて、そんな言葉を口にする程自分は素直ではないから。何も言わず頭を軽く一撫ですれば財布から百円玉を取り出し、黙々とクレーンゲームへ取り組み始め。)
(/れんかちゃああああああああッゴッフゲッフ←、もちもちろんろんです!!レンカちゃん可愛すぎて絡むのが勿体無いくらいです!)
【黒崎一護】
>ルキア
…(草むらへ横に寝転び昼寝を楽しむ青年が一人。顔には雑誌を載せ太陽の日差しを遮りより睡眠をとりやすくしているようだ。)
(/けもみみかぁいいですよね^p^本体共々宜しくお願いしますっ!!)
>レン
忘れてっていわれても忘れられないんだもーん♪(先ほどの言葉をまた思い出せば嬉しく無邪気に微笑み。「レン大好きだよっ!」なんて口ずさめば相手の頬へとキスを落とし
(/レス返ししますね!←)
(/こんばんはあああっ
昨日の桃井でございますっ(←
今日は赤司様指名よろしいでしょうか?^^
Minase Yuki/16/銀色の長い髪/桜瞳/157cm
| トピック検索 |