トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
>一護
そんなことは知らぬ、貴様が寝ているのが悪いのだ…(目を覚ました相手の台詞を聞くなりプイッと顔を背けて何処か拗ねたような口調で言い返すが頭を撫でられると心地良さについ目を細めてぴこぴこと猫耳を反応させてしまいハッと気が付けば慌てて両手で隠してみるものの完全には隠しきれず動く耳の先が出ており)
(/一護のあまりのカッコよさに私の髪はもう一本たりとも残っておりません!←、了解です!ではでは私もお口ミッフィーしますね^^*)
にいさん、先にやってごめん・・・。(頭ペコリ)
オムライス、できたけどもう一つ。もう一つだけ作っていい?(オムライスを差出し)
【リンク】
>ダーク
はは、それはそうだけど…(クスクスと楽しげに相手へ言葉を返そうと口を開くも、大きな影が自分達と重なり。シルエットから人物が明確に分かった途端先程までの笑顔を消し「…何か用か」と静かに声を発してやる。)
【ガノン】
>ダーク
そう警戒する必要もないだろう。吾輩が此処に来てはいけない理由等何処にある?(瞳を細め金髪の青年を見降ろす、後に細見の少女へ視線を移せば怪しげに口角を持ち上げ、「久しいな」と手を伸ばして)
【鏡音レン】
>リン
(/了解でっす!来て頂きありがとうさぎでした!!(深礼)
【鏡音リント】
>レンカ
うっわ、ホントに取りやがった…(これでは自分より相手にさせた方が経済的にも良かったじゃないか。嬉しそうに笑う笑顔へつられて頬が緩みかけるも、隠すように、見られぬように顔を反対側へ向けて。「じゃ、それお前のだから。良かったじゃん」と、何処か不貞腐れた声色で告げる。…その理由は考えるまでもなく、自分で捕った景品を相手にあげられなかったからなのだけど。)
【赤司征十郎】
>雪
(/きゃっ、とか可愛いなくそう。トピ主が言ったら世界が崩壊しますからね…(((←/俺得設定頂きましたああああ!!「お帰り、雪(神谷ヴォイス)」or「ただいま、雪(神谷ヴォry)」のどちらに致しましょうか?)
だろ?―――・・・っ(ニッと満足げに笑い大きな影に少しビクッとしさぁー、と顔真っ青になり>リンク
・・・お、久しぶりです・・・ガノン、様・・・っ(相手に気付きビクッとし顔真っ青になり冷や汗かいて少し震えていて>ガノン様
>キルア
キルも十分狡い…(相手の誘惑に負けじとむすっとしながら、しかしどこか相手の素振りにキュンとしながら、顔を見られないように相手の胸元に顔を埋めて。
>リント君
リ、リント君...?、( 相手の様子が変だ。恐る恐る相手の名を呼んでみると「 ...何か怒ってる? 」と問い掛けて。相手が不貞腐れた原因がまさか自分が取ったぬいぐるみだと思ってもいないだろう。原因のぬいぐるみをぎゅう、と抱き締めると相手の顔を覗き込んで、/
【沖田総悟】
>葉月
やっぱりねィ…お前其れどうしたんでさァ(思った通りの反応を返してくる少女は実に面白い。良い暇潰しになりそうだ、…と、これは心の奥にしまっておいて。ワザとらしく心配そうな表情を浮かべ相手の猫耳をピンと指で弾き反応を伺ってみようか)
【渡狸卍里】
>カルタ
お、おう、(カッコイイ男を演じたいのに、相手をいざ目の前にすると何もかもが上手くいかず。少し上ずった声での返答となる。ポリポリと軽く頬を掻き小さくはにかめば「喜んで貰えたなら、良かった」と、安堵の表情を浮かべ内心胸を撫で下ろして)
【黒崎一護】
>ルキア
ほーぉ…(半目で相手を捉え、隠しきれずチラチラ視界で動く物体を暫く観察すれば少しして、耳を覆う相手の腕を引き寄せ軽めに抱き込んでやる。視線は空を捉えたまま「だったら一緒に寝りゃ文句ねぇな。」と、緩く口角を持ち上げながら満足気に瞳を閉じて、)
【奥村燐】
>雪男
あ、いいっていいって。お前の料理食えるなら気にしねーよ(瞳シパシパ瞬かせ軽く笑いかければ、相手に腕を回したまま「…食わして」なんて口を開けてみようか)
【リンク】
>ダーク
……俺、やっぱり此の人だけは好きになれない(相手にだけ聞こえるように、極力小さな声で呟き震える少女を抱き締めてやる。顔上げると彼女を苦しめていた張本人が手を伸ばしているではないか。ギリ、と奥歯を噛み締め黒ずんだ手を払い除け、普段の彼とは思えぬドスの効いた低い声で「此処はお前の来るべき場所じゃない」と、腕に込める力を強めて)
【ガノン】
>ダーク
何故怯える必要がある?お前は吾輩の戦利品だろう(少女の肌へ触れる寸前の所で力強く手を払われる。自分の手に視線を向け、抱き合う2人の様子を冷ややかな眼差しで捉えれば「…下らん」、そう言い放ち青年の愛用しているマスターソードを手に取りバキリ、といとも簡単に圧し折ってみせ)
【キルア】
>三浦
んー、お互い様、俺も乗せられっぱなしじゃ嫌だしね(心地良さげに瞳を細め、相手の前髪を指ですくってやれば額へ軽く唇を落して。)
【鏡音リント】
>レンカ
怒ってない、(近くにある相手の顔へ一寸動揺し瞳を見開く。咳払いを数度して問われた言葉を否定すれば、ぬいぐるみと相手に視線を向け、あー、やっぱり。ぴったりだな、なんて、幼馴染バカと言ったらそうなるし、自分の執着ぶりに思わず嘲笑してしまうが、それでも和む光景を眺め自然と柔らかな微笑みを浮かべる。前へ顔を向け直し一歩二歩と足を進め、フードを持ち上げながら静かに振り返り「…怒ってないから、次、雑貨屋とか本屋とか、もう少し付き合えな」と瞳を細め軽く口角を持ち上げて)
【赤司征十郎】
>雪
(/うふふふふh←、復活ェ…Σ/キャーッ!桃ちゃんたら大胆☆その案頂き!!(きり←ぇ)今日はそろそろ落ちなければなりませんので、また後日お相手宜しくお願い致しますっ!!その際設定は不要です!)
>ALL皆様
(/トピ主コノヤローが明日朝から用事を受けてまして…;、申し訳ありませんが今日はこのあたりで落ちとさせて頂きます!!こんな似非キャラ達のお相手ありがとうございました!相変わらず可愛すぎだぜ皆様マジ天使!!ではでは、お疲れ様でしたー!(深礼)
>キルア
・・・//(相手の素振りにキュンとしながら、頬をこれでもかと言うくらい赤らめながら、相手を見上げて。
((/ 了解です!、かっこよすぎるキルアくんと絡めて幸せでした^^*お疲れさまです!、お相手感謝します!
うん…今度、お礼するね…。
( 安心してる相手を見れば薄く微笑み溢して小さく頷き、相手から貰った飴玉を大事そうにポケットにしまえば上記述べ。)
(/ 落ち了解ですっ!!いえ、激似でしたし素敵な卍里くんでしたよぉぉぉ!!多数の御相手の中しっかりとお話ししてくれて嬉しかったです!トピ主様こそ、お疲れ様でしたーっ!/土下座 )
俺も・・・(こくんと小さく頷き抱きしめられぎゅっと目瞑り震え>リンク
・・・お、俺は・・・っ(相手がマスターソードを折る音が聞こえ少しビクッとし
(了解です!こちらこそお相手感謝でしたぁあ!!また明日来ますよッ)>ガノン様
総悟
っ…へ、変な男に飲み物もらってそれをのんだら……こうなった…(もう仕方ないと思い口を開き尻尾をへにゃっとさせ少し赤くして『ふぁ!?///』耳を触られビクッとして真っ赤になり力が抜け耳が垂れ壁にもたれかかり涙目で相手を睨み
((おおっなんか総悟君がはいっちょる♪いえいえ!とても似ていましたし楽しめました♪総悟君格好よかったです♪グッ)はい!おやすみなさい♪)
>リント君
う、うん!、( 相手が怒ってないと分かれば安心した様に胸撫で下ろして。それよりも相手が笑みを見せてくれた、というのが一番嬉しい様だ。再び相手の後ろから付いていくと「 何か欲しい物でもあるの? 」と首傾げて。/
( / 了解です。今日もリント君と絡めて胸キュンキュンしちゃいました← お疲れ様です!、 )
>一護
こ、こらっ、勝手に決めるな!(抱き込まれ微かではあるが頬を色付かせて文句を言いしかし満足気に瞳を閉じた相手を見つめては離せなどと言えるはずもなく仕方ないというように小さく息を吐くと己からも擦り寄るようにして抱き付きユラユラと尻尾を揺らしながらゆっくりと瞳を閉じ)
(/主様の一護とても素敵でした^^*またお相手していただけたらと思います!お相手感謝でしたノノ)
はじめまして、書き込み失礼します
あの、ぷよぷよのまぐろくんをお願いしたいんだけど、大丈夫ですか?
ダメなら諦めるので…
| トピック検索 |