トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
>雑ミクちゃん
お腹空いたわね…マグロでも食べようかしら(甘えた状態でぽつりと呟き)何よそれ……(ムッ
貴方らしいわよ?(撫で撫で
>的場さん
一度会ってみたい..、ですね、(静かに目を閉じ、相手の姿想像すれば、
あ、いえ..、寧ろ嬉しかった...、です、(恥ずかしいのか、ボソリ、と小さな声で言い、
【ノボリ】
>クダリ
--…あまりだらしない顔をしているとトレーナーに舐められてしまいますよ。(瞳細め指でつんと額押し。)
ああ、いえ。何でも(誤魔化し咳払いを一つ零帽子の位置を整え。)クダリらしいなぁ、と。
【雑音ミク】
>ルカ
うえー…マグロは可愛い子の食べ物じゃないって(顔覗き相手の様子を伺いつつからかいの眼差向け)ん?私はホントの事言っただけだよ?ル、カ、ちゃん。(くすッ)
子供っぽいのが私らしいって事…?(表情引きつらせ不満気に問い)
>雑ミクちゃん
マグロは譲れないわ(近くの冷蔵庫からマグロ出し)う、うるさいわよ…//(照れ隠しのためか悪態付き
ええ(ニッコリとしてこくりと頷く
大丈夫!お仕事ではちゃんとするからっ(額押されきょとっとするがすぐニコッと笑い
僕らしい・・・?そっか(ニッと笑いお菓子ポケットにしまい棒付き飴だけ手元に残し口に含み>ノボリ
【的場静司】
>アマテラス
ええ、きっと優しく接してくれますよ。今度紹介しましょう(視線向け微笑ましげに様子伺い)
…それは良かった。(安堵の表情に加え嬉しそうに口元カーブさせ茶の入った容器を机上へ置き)ではまた撫でさせて貰いたい、ですね。
>的場さん
そう..、ですか。(優しい人、という事がわかり、少々ホッとした様子で、
えと...、どう..、ぞ?(控えめな様子で、
>土方さん
そうですね、私も物好きですから。(和やかな笑みを貼り付け「強いて言えば、ゴリ…近藤さん絡みでしょうか」なんて続ければ、空中に舞う煙を目で追いつつ)…ふふ、退屈な人ですね。(相手の示す反応が面白いのか、くすくすと肩震わせ)
(/…にやにy(ry / なあにを仰いますか、一部屋に一人土方さn((、
把握です!亀レス野郎ですが、此方こそですです!
【雑音ミク】
>ルカ
何をどう間違えたらマグロっ子になるんだか…(半目にて様子伺い可笑しな呼び名を呟き)可愛いーの、照れてるんだ?(相手に詰め寄り耳元で囁けば悪戯に微笑み)
あっそ!あっっっそ!!(涙拭い生意気に鼻鳴らし)
【ノボリ】
>クダリ
頼みますよ、-……特にタッグバトルでは。(苦笑浮かべ手を戻し)
…(恐らく意味の把握が出来ていないだろう相手の笑顔へ肩を竦ませ一息吐額の汗拭い)私たちの服も夏に向けて改良して欲しいものですね…(ふう)
【的場静司】
>アマテラス
はい、(自分も然程口数が多い方ではないが先程から緊張しているのだろうか。口調のぎこちない少女へ思わず苦笑し背中にとんと手を添え。)心配しなくても貴方相手に酷くする人は居ませんよ。
ふふ、有難う御座います。(まさか帰ってくるとは思わなかった意外な返答へ目丸めるもすぐに微笑み優しく髪へ触れてみようか。)
【土方十四郎】
>志村
らしいな、――あー、まーたやってんのかあの人は。(彼女の笑顔へ瞳細めるも続く言葉へすぐ怪訝そうな面持ちになり無意識に煙草を折り曲げ。)悪ィな、一応注意してンだけどよ…そんだけアンタが好きなんだろ
色恋は俺に向いてねェからな。(率直な感想、笑みを零す相手には更に眉寄せ後頭部がしがしと)
>本日来て下さった天使(ALL皆様)ちゃん方!
(/そろそろ落ちますね。遅くまでお相手頂きありがとうございましたああああああああああッッ!!もう何なんですか!天使!?女神様!?素敵キャラに萌え禿げました…ガクッ←/もしまた時間が余りましたら暇潰しにでもいらしてみて下さいな!^^*キャラ共々お待ちして居ります!それではお疲れ様でしたー!/土下座)
うん、わかってるよ(コクっと頷きニコッと笑い
そうだねー、ずっとこのコート、夏はすっごく暑い(こくっと頷きむぅーっとし
(了解です!こちらこそお相手感謝でしたぁああああ!!!勿論また来ますよッ)>ノボリ
>赤司さん@主様
そんな、私はやる事だけをやったまでです((アワアワと腕をブンブン振り
そうですか、私も私の本体も主様に会いたいってずっと思っていますわ。抱きついたらどんな反応するか分かりませんが…(汗)でも、早く会えたら良いですね((ニコッ
(/上げますね!何度も何度もうざく上げちゃって申し訳が((汗)
>追加作品
[ダンガンロンパ]
舞園さやか/苗木誠/霧切響子/不二咲千尋/セレス
[マギ]
アラジン/アリババ/モルジアナ/ジュダル/練紅玉/練白龍/ヤムライハ
[空の境界]
両儀式/黒桐幹也
[青の祓魔師]
奥村燐/奥村雪男/神木出雲/杜山しえみ
[銀魂]
土方十四郎/沖田ミツバ
[Free!]
七瀬遙/橘真琴/葉月渚/竜ヶ崎怜/松岡江
ハーイ!皆元気かしら?(軽やかに隻手揺らし)
今日もシビレる会話をしてくれる人大募集しちゃうわ!←
昨日同様、豆、短ロルでも良い人優遇よ☆(ウィンク)
>本日の募集人数【 4 】名様
ロルテスト不要、指名キャラを教えてね。
>備考
「指名ありがとう」という形で私から絡み文を投下するからヨロシクッ!
今回シチュエーション指定は不要よ、雑談したい人向けになるわ。
>募集開始!
>咲夜ちゃん
ふふッ、ありがとう。そう言ってくれるコが居るだけで凄く嬉しいわ!
お互いすれ違いが多いけれどまた会える事を祈りましょう!(にこ)
うざいより愛しさが勝るわよ?支援上げ本当にありがとう。
【ちょっと失礼致します。ドSの雪麗姉様とか宜しいでしょうか?もし宜しければ此方はオリキャラで御相手致したいのですけども】
名前/火神 魅織(かがみ みおん)
性別/女
性格/絡んで知ってください
年齢/不明
容姿/黒髪ロングに動きやすい肩出しTシャツに短パン、ヒール付きの黒ブーツ
設定&備考/人間の謎の多い女の子。飴を食べてる。リクオの知り合い?
【雪麗】
>魅織
あら、指名ありがとう。(相手を視界に捉えるなり隻手ひらり翻し)…あぁ、アンタ人間ね?(口角持ち上げ)
(/どうぞどうぞッ!了解しました!では早速素敵なオリ子ちゃんに絡ませて頂きますね!似非な姉さんではありますがお相手宜しくお願い致します^^*)
>雪麗
人間だけど?(よく気づいたね、とでも言いそうな表情で相手を見れば首傾げ
【有難う御座います。はい、此方こそ宜しくお願い致します】
【雪麗】
>魅織
見るからにひ弱だもの、分からないハズ無いわ。(表情へ瞳細め薄すら笑み浮かべると自分の隣を軽く叩き。)ほら、突っ立ってないで座りなさい。
(/いえいえ、こちらこそ感謝感激です!それでは本体失礼致しますねー!)
【赤司征十郎】
>匿名
ああ、構わないよ。指名ありがとう。(微笑)
(/いらっしゃいませええええええ!大歓迎です!オリキャラであれば軽い設定を掲示して頂ければ泣いて喜びます!←)
>雪麗
えー…(座れ、と言われて少し面倒だったのかブツブツ呟くが呟きながらも相手の隣に座り。口に飴を放り入れ。
【はい^^】
| トピック検索 |