トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
【雪麗】
>魅織
大人の言う事は素直に聞くモンよ、(その動作へ思わず苦笑が零れつつ溜息吐着物から櫛を取り出し)
【赤司征十郎】
>西山
(/ひょおおおおおおお!/黙←、え、何その俺得コンビ^p^了解しました!コウひよも可愛いですよn/呼び方は西山、ひより、西山さん等どれに致しましょうか?)
(/コウくううううん!正直迷いましたが、柵ごえ楽しそうだと思いまして!^^* ひよりんとか呼ばれたら笑っちゃu(ゴホン ではひよりでお願いしたいです! )
【雪麗】
>魅織
はあ?アンタよりは立派な大人よ。(櫛で髪を梳かすため片手に持ち直すも続く言葉へ眉寄せ返答、視線を扉へ向け。)…さあ、見てないわね。
【赤司征十郎】
>ひより
(丁寧な動作で扉を開け室内へ足を踏み入れ、視線を向けた先に捉える小柄な少女の姿へ双眸緩ませ人当りの良い笑顔を作り。)君が指名してくれたのかな。…少しの間だが宜しく頼むよ。
(/コウ君の笑顔は人を殺せr/ですねですね!では早速本体はドロンして赤ひよをSTKしてきますね(キリッ))
【土方十四郎】
>とくめー
おー、指名ありがとな。しょうがねぇから付き合ってやらァ(煙草片手に口角持ち上げ)
(/似非で良ければ大歓迎です!オリキャラの場合は軽い設定の提出があれば泣いて喜びます!^^*←)
>雪麗
…冷たい、雪麗生きてる?(言葉を無視して少し馬鹿にするように言えば相手の手へと手を伸ばし触れてみて思った感想を口にし
名前 日向 ゆり
性別 女
性格 時々ツンデレ。
容姿 少し黒かかった茶色でロングの髪。少し丈の短い着物
(とくめーです!)
土方さん
お願いします…(仕方ないの言葉が気になるも軽く挨拶して
【雪麗】
>魅織
……失礼ね。(馬鹿にする発言へも少々かちんと来る物があったためか不機嫌に冷ややかな眼差しにて相手の手にもう片手を重ね、)元々こういう体質なのよ、ちゃんと生きてるわ。
は、初めまして・・・!(初対面の相手を見れば緊張したようにぺこりと頭を下げて上記を述べ。だが相手の笑顔に気がつけば此方も微笑みを浮かべ傍に駆け寄り、己よりも長身の相手を見上げて。)
(/ほんとにコウひよ大好きでs(← 了解です、では此方もドロンノ )
>雪麗
あ、でも氷麗も冷たかった(思い出すように指をピンと立てれば。「人間じゃないからそう簡単には死なないよね」と微笑みながら述べ。
【土方十四郎】
>日向
ンな改まる必要ねェぞ、(淡々とした口調で煙草咥えライターを取り出せば近くの椅子へ腰を下ろし)そういう謙虚さを総悟にも見習わせてやりてーよ。(溜息)
(/あら可愛い。では本体失礼致しますね!2人の様子を眺めてまs←)
>追加作品
[ダンガンロンパ]
舞園さやか/苗木誠/霧切響子/不二咲千尋/セレス
[マギ]
アラジン/アリババ/モルジアナ/ジュダル/練紅玉/練白龍/ヤムライハ
[空の境界]
両儀式/黒桐幹也
[青の祓魔師]
奥村燐/奥村雪男/神木出雲/杜山しえみ
[銀魂]
土方十四郎/沖田ミツバ
[Free!]
七瀬遙/橘真琴/葉月渚/竜ヶ崎怜/松岡江
>本日の募集人数残り【 1 】名様
ロルテスト不要、指名キャラを教えて下さい^^*
>備考
「指名ありがとう」という形でトピ主から絡み文を提供します!
今回シチュエーション指定は不要、故に雑談したい方向けとなります。
土方さん
改まったつもりじゃなくて…何となくで(と呟くと思わずあくびを漏らせば「総悟君は、面白いですね」と知っているらしく微笑みながら
【赤司征十郎】
>ひより
--ふ、(まるで兎…いや雛のようだと思わず笑みが零れてしまうも傍に駆け寄ってきた相手へ視線を落し表情を引き締め。優しげな口調にて問いを投げかけ)…西山ひよりさん、だったかな?
【雪麗】
>魅織
雪女なんだから当たり前なの、(はいはい、なんて苦笑交じりに相手の指へ手を添え頷けば続く言葉へ眉下げ軽く微笑)そうね、…アンタは人間なんだからもっと命を大事にしなさい。
【ノボリ】
>クダリ
(/大丈夫ですよおおおおおおおお!!昨日振りです!^p^、指名は兄さんで宜しいでしょうか?)
【土方十四郎】
>ゆり
んだそりゃ、(見るからに眠たげな相手の動作へ此方まで眠気を誘われてしまう。火の付いた煙草をくわえたまま眉間へ軽くシワを刻みどことなく御疲れモードだ。…と言っても原因は彼なのだろうが)何だ。知ってんのか、…お前もアイツに何かされそうになったら呼べよ、なるべくデケー声でな(←)
>雪麗
あ、雪麗これあげる♪(何かを見つければ捕まえて相手の前に蛙をバッと出し。「……別に命なんていらないよ」とさっきとは全然違う冷酷な目になり
(ありがとうございますぅううううッ((オチツケ/はい!ノボリさんお願いします!特殊設定つけていいですか!?クダリさんが(プラズマ団のせいで)幼少化してしまったというのいいですか!?((←)>主様
| トピック検索 |