[ 指名 ]無登録制[ なりきり ]

[ 指名 ]無登録制[ なりきり ]

トピ主  2013-03-24 21:19:51 
通報
訪問感謝!

※前トピは《指名》ALLジャンル《なりきり》になります。
* 当トピックは、来訪者様が指名して下さったアニメ・漫画・ゲーム・ラノベキャラにトピ主がなりきってお話ししちゃおう!というモノです。基本どのキャラにもなりきるつもりですが、どうしても分からないアニメの場合お応え出来ませんのであらかじめご了承くださいませorz

>注意事項・説明
* 来訪者様は公式でもオリキャラでも構いません。
(オリキャラの場合軽い自己紹介(設定)掲示があれば嬉しいです。)
* 同時刻に同じキャラの指名は無し
* 3L(NL/BL/GL)大歓迎!
* シチュエーションがあれば是非!(恋愛・ギャグ・雑談etc…)
* 特殊設定?勿論有りです←(半獣化・性転換・年齢操作・同棲etc…)
* 本体の会話には何かしら目印を。(カッコやPL等)
* 亀レス・寝落ち闇落ちには寛大に!フリーダムに参りましょう!
* ロル不問(無~長まで。お任せします!)
* トピ主、または来訪者様が落ちた時点でキャラリセ。

>可能CP
公式キャラ×オリキャラ
公式キャラ×公式キャラ
→黒バスキャラ×カゲプロキャラのように、作品が違うキャラ同士も可。理由:楽しそうだから(殴←

>トピ主可能な作品・キャラ一覧
◎ALLキャラ可能な作品◎
黒子のバスケ
Ib
君と僕
ボーカロイド
ポケットモンスター
大乱闘スマッシュブラザーズ(X・64)
好きっていいなよ。
イナズマイレブン
イナズマイレブンGO
ぷよぷよ
國崎出雲の事情
ひよ恋

[銀魂]
坂田銀時/沖田総悟/山崎退/志村新八/柳生九兵衛
[絶園のテンペスト]
滝川吉野/不破愛花
[HUNTER×HUNTER]
ゴン/キルア
[カゲロウプロジェクト]
カノ/キド/セト/マリー/シンタロー/モモ/エネ
[文学少女シリーズ]
天野遠子/井上心葉/琴吹ななせ/櫻井流人
[ぬらりひょんの孫]
奴良リクオ/雪麗/氷麗/首無
[かんなぎ]
御厨仁/ざんげちゃん
[ヘタリア]
日本/イタリア/イギリス/アメリカ/スペイン/ロマーノ/香港
[東京喰種]
金木研/霧嶋董香/笛口雛実
[ねじまきカギュー]
葱沢鴨/鉤生十兵衛/山崎富江/犬塚紫乃/山田織筆/二千恵衿沙/マブルゥ
[イナズマイレブンGO・CS]
フェイ・ルーン/菜花黄名子/アルファ/ベータ/お勝/ジャンヌ・ダルク
[ギャグマンガ日和]
小野妹子/閻魔大王/鬼男/松尾芭蕉/河合曽良
[侵略!イカ娘]
イカ娘/長月早苗
[妖狐×僕SS]
白鬼院凜々蝶/御狐神双熾/渡狸卍里/髏々宮カルタ
[ギルティクラウン]
桜満集/楪いのり
[さくら壮のペットな彼女]
神田空太/椎名ましろ/上井草美咲
[夏目友人帳]
夏目貴志/子狐/的場静司
[バトルスピリッツ]
硯秀人
[ブレイブ・ストーリー]
三谷亘/芦川美鶴/ミーナ

以上からお選びください!
一覧に無いものでもリクエストがあれば仰って下さいね^^
もしかしたら出来るかも!…という事が稀にあります。←
そして誤字が無いかハラハラで御座いますん…

それでは、前トピ以上に長々と見にくい説明書きとなってしまいましたが、目を通して頂ければ泣いて喜びます!
此処では、来訪者様と楽しく交流できる事を第一にトピ主が誠心誠意努めさせて頂きます!お時間のある方は是非いらして下さいね。

コメントを投稿する

• No.421 by 日向 ゆり  2013-07-22 22:41:18 

土方さん
別に良いじゃないですか…(と言えば眠たくなってきたのかコクリコクリとなれば、布団があればもう寝れそうで
たまに一緒に遊んでますよ?普通に楽しいです(と遊んだ事もあるらしくそう言い

• No.422 by トピ主@募集締め切り  2013-07-22 22:44:06 

【雪麗】
>魅織
--ッ!ひっ、いらないわよ!蛙もろとも凍らせて欲しいの!?(突拍子もない出来事へ柄にもなく驚き肩を弾ませれば引き攣った笑みになり、)…そう、なら私はアンタの命を守らないとね。(眉下げ微笑)

【ノボリ】
>クダリ
また貴方ですか…、(相変わらず素っ気なく溜息一つ視線を向けるも先には人の姿など見当たらない。弟の声が聞こえたのは気の所為だったのか、暫く辺りを見回していると足に何かがぶつかる感触、/←)

(/いえいえですううううううう!わお、素敵設定あざます!大歓迎ですよ!)

• No.423 by 西山ひより  2013-07-22 22:47:54 

はい!・・・赤司征十郎さん・・・ですよね?(こくり頷いて相手の問いに答え。此方も相手の名前を不安そうに小首を傾げながら尋ねて。-それにしても、綺麗な髪。思わず背伸びをして手を伸ばせば相手の髪をそっと触って。)

• No.424 by クダリ  2013-07-22 22:48:31 

ノボリ、ノボリ、僕こっち(辺り見わたす相手見てくいっくいっと軽く相手のズボン引っ張りじぃーっと相手見て

(大歓迎いただきましt((殴/では本体はお口チャックをして2424してみてますねッ)>ノボリ

• No.425 by 火神 魅織  2013-07-22 22:48:48 

>雪麗
アハハハ♪せ、つらっ、…蛙にが、て、だった、んだ……!(必死に笑いを堪えようとするが不可能で笑ってしまい言葉も途切れ途切れに。「私の命守ったって何にもないんないよ」と少し相手に寄りかかりながら述べ。

• No.426 by トピ主@募集締め切り  2013-07-22 22:59:12 

【土方十四郎】
>ゆり
そうだな。(どうやら自分からの話題提供は苦手、らしい。眉寄せ忙しなく煙草を持つ手を動かすものの相手の様子へ視線移し首凭れ)…あー、なんだ、眠いならムリすんじゃねーぞ。(ぼそ)
変な事されなかったか?(すう、と煙吐出つつ呟きがてら問いを向け)

【赤司征十郎】
>ひより
ああ、そうだよ(色の異なる双眼は少女を捉えたまま問いに対し肯定示す言葉紡ぎ。髪触れる細い指先へ無意識に瞳細め心地良さげに一息、次には小さな指に優しく手を添え微笑かけ)…あまり触れられると恥ずかしいな。(くす、)

• No.427 by 日向 ゆり  2013-07-22 23:07:09 

土方さん
うん……(と呟くと話題が切れたのに気付くと、考えるものの相手にもたれればそのまま寝てしまい
変な事なんてなかったよ?何で?(今度は此方が質問して

• No.428 by 西山ひより  2013-07-22 23:13:24 

よかったです。(安心したように頬を緩めれば、「不思議な色、ですね。」と相手のオッドアイに視線向け小さく呟いて。己の手に添えられた相手の手の感触にハッ、とすれば慌てて手を引っ込めて。「ご、ごめんなさい・・・つい・・・。」あわあわと俯きながら相手に触られた手をきゅ、と握って。)

• No.429 by トピ主@募集締め切り  2013-07-22 23:22:15 

【ノボリ】
>クダリ
………………失礼ですがどちら様でしょう。(裾引かれ顔降ろす先には何処となく見覚えのある姿。僅かに身体が硬直するもハッと我に返りその場へ屈み相手と目合わせ、どうか見間違いであって欲しいと心の底で願いつつ質問投げかけ)

(/ショタクダリちゃんの破壊力ェ…^p^/おおっと、今日は落ちます!また絡みましょう!ノボクダは正義ですかr/いつもいつも素敵な絡み提供感謝感激でございます!/深礼!)

【雪麗】
>魅織
う、うるさいわね!しょうがないでしょ…ッ、(羞恥心から色素の薄い肌を薄すら桃色に染め恨めし気な視線送り着物の裾で口元隠し。)あら、どうしてそう思うの?(そっと少女の髪を撫で優しく問い)

【土方十四郎】
>ゆり
うおッ!ったく…(コイツは自分を男だと分かってやっているのだろうか。舌打ち交じりに眉間のシワを深めるも満更で無い様子、相手に隊服かけてやりくしゃりと髪撫で煙草吹かし)
いや、なら良いんだけどよ…お前には関係ねーから気にすんな(目逸、後頭部がしがし)

【赤司征十郎】
>ひより
だろうね、…怖い?(自分の瞳を見て気味悪がる人等すでに見慣れている。自覚済みだと肯定付け頷返した後相手と視線を合わせたまま口元緩くカーブを描き。)
ふふっ…謝る必要はないよ。綺麗だと思ってもらえるのは僕も嬉しいからね(何故だか少女の動作一つ一つが小動物を連想させるもので、男だが母性本能という奴だろうか、思わず穏やかな微笑になりそっと頭を撫で安心させるよう言葉をかけて。)

>ALL皆様!
(/本日トピへの参加誠にありがとうございました!可愛すぎるキャラ達に癒されつつとても楽しい時間を過ごせました事心より感謝申し上げます。お母さん!天使ってホントに居たんだよ!(クワッ←)それではトピ主そろそろ就寝したいと思いますので落ち!とさせて頂きます。夜遅くまでお相手感謝感激です!またお暇な時にでもいらして下さいませー!/深礼!!)

• No.430 by クダリ  2013-07-22 23:26:49 

僕だよクダリだよ!(むぅっとしだぼだぼの服バタバタとさせ

(落ち了解でございます!こちらこそ遅くまでお相手感謝です!!)>ノボリ

• No.431 by 火神 魅織  2013-07-22 23:27:37 

>雪麗
あー、怖いんだ(クスクスと笑えばトンッと相手の肩を押して後ろに倒してみたり。「だって雪麗が得することなにもないじゃん」と微笑み

【了解致しました。此方こそこんな夜遅くまで御相手頂き有難う御座いました。主様が楽しい時間を過ごせて良かったです。また来ますのでその際は御相手の程お願い致します。今日はお疲れ様でしたいい夢を見てください。お休みなさいませ。/深深深深礼】

• No.432 by 西山ひより  2013-07-22 23:34:09 

怖くはないです。(ふるりと首を横に振って。不思議と怖い、等という印象は何も無く、不思議で綺麗、という印象だった。「綺麗で羨ましいです・・・。」己の瞳の色は平凡で、綺麗でもなんでもない、と瞳伏せて。)
・・・はい。(ありがとう、と小声でお礼を言えば頭をなでられる感覚。驚いて顔を上げそうになるも、相手の暖かい掌に安心するように瞳を瞑って嬉しそうに撫でうけ。)

(/此方こそイケメン赤司様ありがとうございました!!絶対また来ますb← お相手感謝&おやすみなさいませ!^p^)

• No.433 by 白井黒子@元咲夜  2013-07-23 13:14:56 

>主様

えー、何故か、とあるキャラの私が出されるハメになりましたわ((むすっ
支援上げって言っても昼だけですし、何の感謝事もいりませんの。私も咲夜お姉様みたいな感じですのでね((ニコッ/ったく…本体は親にPCの使用は昼・夕方だけだと規制されましたので、いつ会えるかも分かりませんわね。あまり私はしつこいと思われているかと言いましたが、そう言われるとそのー…嬉しいですわ!←/という訳で支援上げいたしますの。

• No.434 by 黄瀬涼太@トピ主  2013-07-23 20:39:07 

>追加作品
[ダンガンロンパ]
舞園さやか/苗木誠/霧切響子/不二咲千尋/セレス
[マギ]
アラジン/アリババ/モルジアナ/ジュダル/練紅玉/練白龍/ヤムライハ
[空の境界]
両儀式/黒桐幹也
[青の祓魔師]
奥村燐/奥村雪男/神木出雲/杜山しえみ
[銀魂]
土方十四郎/沖田ミツバ
[Free!]
七瀬遙/橘真琴/葉月渚/竜ヶ崎怜/松岡江

>本日の募集人数残り【 4 】名様
ロルテスト不要、指名キャラを教えてね!

>備考
相も変わらず雑談中心にやってくっスよ☆(決めポーズ/シャラッ)
シチュは必要な人だけ、無ければ「指名ありがとう」ってな形で俺から絡み文を出します!

※トピ主のPCが不調らしいんでちょくちょく返信が遅れるかもしれないんス、
亀レスに寛大な人だと尚嬉しいなぁ…なんて、最悪短時間になるかもだけどヨロシクどーぞ!(にッ)

>募集開始!

>白井ちゃん
あはは、トピ主も好きだよ。白井ちゃん可愛いよねえ。(くす)
優しさに涙腺が弛みっぱなしっスよ…本当にありがと。また話したいのは俺も同じっスよ!
支援上げ感謝してもしきれないっス…!!

• No.435 by 火神 魅織  2013-07-23 20:59:19 

(/今日も雪麗姉様宜しいでしょうか?)

• No.436 by クダリ  2013-07-23 21:08:53 

(主様ぁあああ!!昨日の続きお願いしてもよろしいでしょうか!?((←)

• No.437 by トピ主募集残り 2 名様  2013-07-23 21:13:35 

【雪麗】
>魅織
ん…?あら、またアンタ。(昨日の蛙の件もあり僅か警戒心込めた眼差し向け、)指名ありがとうね、(隻手ひらり)

(/もちろんですよおおおお!可愛い可愛い魅織ちゃんへ絡み文投下させて頂きます^^*)

【ノボリ】
>クダリ
くだ、り…?(やはりか。予想通りの返答へ頭が痛いとばかりに額抑え溜め息一つ吐き彼を視界に捉えればその様子を眺め。)…何故、このような姿に?

(/はあああああいッ☆了解しました!!)

• No.438 by 匿名  2013-07-23 21:15:21 

(/銀さんと、オリキャラのNLいいですかー、?

pfはお待ちくださいまし、(

• No.439 by クダリ  2013-07-23 21:18:03 

えっとね、さっき変な人がね「美味しいから食べて」って飴くれたの!それ食べたら急に眠くなっちゃってちょっと寝て目が覚めたらこうなってたのっ(にぱっと笑いながら何やらおっかない事を離し袖パタパタとし

(ありがとうございます^^)>ノボリ

• No.440 by アマテラス、  2013-07-23 21:23:27 

(/ わわわ..、この前は寝落ちしてた..((←
今回は此方は繰繰れ!コックリさん という漫画から狗神をやらせていただき、そしてマギからジュダル指名よろしいでしょうか、?)

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:版権(元ネタあり)なりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック