トピ主 2013-03-24 21:19:51 |
|
通報 |
【雑音ミク】
>ルカ
何をどう間違えたらマグロっ子になるんだか…(半目にて様子伺い可笑しな呼び名を呟き)可愛いーの、照れてるんだ?(相手に詰め寄り耳元で囁けば悪戯に微笑み)
あっそ!あっっっそ!!(涙拭い生意気に鼻鳴らし)
【ノボリ】
>クダリ
頼みますよ、-……特にタッグバトルでは。(苦笑浮かべ手を戻し)
…(恐らく意味の把握が出来ていないだろう相手の笑顔へ肩を竦ませ一息吐額の汗拭い)私たちの服も夏に向けて改良して欲しいものですね…(ふう)
【的場静司】
>アマテラス
はい、(自分も然程口数が多い方ではないが先程から緊張しているのだろうか。口調のぎこちない少女へ思わず苦笑し背中にとんと手を添え。)心配しなくても貴方相手に酷くする人は居ませんよ。
ふふ、有難う御座います。(まさか帰ってくるとは思わなかった意外な返答へ目丸めるもすぐに微笑み優しく髪へ触れてみようか。)
【土方十四郎】
>志村
らしいな、――あー、まーたやってんのかあの人は。(彼女の笑顔へ瞳細めるも続く言葉へすぐ怪訝そうな面持ちになり無意識に煙草を折り曲げ。)悪ィな、一応注意してンだけどよ…そんだけアンタが好きなんだろ
色恋は俺に向いてねェからな。(率直な感想、笑みを零す相手には更に眉寄せ後頭部がしがしと)
>本日来て下さった天使(ALL皆様)ちゃん方!
(/そろそろ落ちますね。遅くまでお相手頂きありがとうございましたああああああああああッッ!!もう何なんですか!天使!?女神様!?素敵キャラに萌え禿げました…ガクッ←/もしまた時間が余りましたら暇潰しにでもいらしてみて下さいな!^^*キャラ共々お待ちして居ります!それではお疲れ様でしたー!/土下座)
| トピック検索 |