桜 2013-01-11 00:43:26 |
|
通報 |
ソウル
ふふ、悪趣味と言っていいのかな?(くすりと笑い
毎回?それは面倒…、痛いのは嫌いだよ(苦笑いし
そのまま元気にならなかったらどうするのさ(小さい声で呟くように言い
來
........でも.......夜......ちょっとだけ........寂しい........(呟けば、黙ってなで受け)
ノエル
亡くなった……(空眺め
來
あぁ、そうだよ…(ニヤッとして
毎回だね…後が残る…(腕を見せて
そのまま、暗殺を続ける……
ソウル
…僕は屍を目の前で見たらまたやっちゃったなーって思っちゃうんだよね
でもさ今更辞めたら自分を見失っちゃう気がしてさ(困ったように肩をすくめ
うわ、すごい跡…(じっと相手の腕を見つめ苦虫を噛んだような表情をし
ふふ、そのヒトのこと好きなんだー?元気じゃないときが一番のチャンスなのに(目は笑わずおどけたように言った後少しずつトーンを下げ言い
ノエル
何故そこまでするんだ?(首傾げ
來
あぁ、それわかる…特に逆鱗に触れらた時かな?
自分をね…
刺す瞬間は激痛がくるが…
は?そんなわけないだろ?(少し焦る
ノエル
夜ねぇ、僕は夜外出することが多いからなぁ(うーん、と少し悩み
流石に夜に部屋に遊びにいくのはいけないしね(ふふ、と笑い
ソウル
……激痛…、やっぱり慣れないもん?(心底嫌そうな顔をし
そう?元気になるまではーってことは少なからず心配してるんでしょ?(くすくす笑い
ソウル
......友達.......だから........(ニパッと笑い)
來
.......夜.......ダメ......何故?........(キョトンと見つめ)
ノエル
僕が狼さんになってノエルを食べちゃうからさ!(大きな声で脅すように笑い
まあ僕は夜いないから行くこともできないけどさ(へらりと笑いかけ
來
.........∑!?........ノエル......マズイ......確実.......(声に驚くも、首をコテンとかしげて)
.......夜.........お出かけ........散歩?......(キョトンとしながら聞き)
ノエル
んー味見しないと分かんないかもよ?(意地悪そうに笑い少し舌を出し
…散歩…みたいなものかな(苦笑いした後少し顔を背け
| トピック検索 |