七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
莉愛さん
ん…ありがとうございます、(シェイク飲みながらへらり
青峰くん
…紫原くんが末っ子?(
海未さん
おやすみなさい、(微笑
玲>>ん、気をつけてね、
了解。
黄瀬君>>じゃあなに話せばいいんだい?私からぼけをとってみろ!大変なことになるぞ!(負けじと笑い返し
そうだね大事!イッツ、ポジティブシンキング!!(ぐっ
なんか軽く失礼だね!優しさなかったみたいだわ!私!
ま、別にいいけど
へーい、(/ふは、)
把握、御疲れしたー!(隻手ぶんぶんっと笑い、)
>平瀬ちゃん、
んー、そうスか?(口許へ弧を描けば楽しそうに笑み浮かべ、)
ほらほら赤司っちー、そんな顔してたら綺麗な顔が映えないよ?(なんて述べ相手の鼻頭へ指を宛てて、)
>赤司っち、
赤司くん
…赤司くん、意外と照れ屋なんですね…(くす、と笑みをこぼして
黄瀬くん
宝石…なんか照れますね…/(少してれたように微笑んで、
赤司>ははっ、分かってるよ!(ちょっとていうか、楽しそう
黄瀬>さいっあくだ…ウブじゃねーし、超なれてるし、ばっかじゃねーのっ、(てれかくしにそっぽをむいて
テツ>おーだって子供みてーじゃん?(にへら)あぁ、黄瀬のことりょーた、つて呼んでみろよ、喜ぶぜ。あ!おれは、兄ちゃんな!(期待のまなざし
海未>>ん!おやすみ!
赤司君>>いや?そういうのじゃなくてね?
今日早めに落ちるから新規入寮もないし日誌書いてくんないかなーなんて思って。
黒子君>>んー♪どーも?
いーや充分魅力的だと思うっスよー、(あからさまな棒読みにて告げれば指でOKサイン示し、)
やー、つくづく楽しい人だ(は、は、は、←)
まあまあ、過ぎた事は振り返るなって奴っス、(誤魔化すように微笑まば背中とんとーん、と。)
>七瀬ちゃん、
んー、ほんとの事っスから!(照れた表情の相手を微笑ましげに見つめれば「黒子っちマジで海常来てくれればいいのに…」とぽつり呟き、)
>黒子っち、
うっわ、何気傷つくっスよー。(しくしく、と嘘泣きを披露すればそっぽを向いた相手を見て。)
>青峰っち、
っと御免、…どうも癖みたいで。(此方もぱっと手を離せば軽くひらーり。苦笑すれば「驚かせちゃったっスね」と申し訳なさそうにして、)
>玲ちゃん、
>>娃於
そんな事をしたらテツヤ以外のキセキと
話せないだろう(真面目に)
>>涼太
あぁ、そうだ…って、涼太も僕を女みたいに言うのか?(いきなり言われた言葉が先程の青峰と被り)
>>テツヤ
…テツヤが素直すぎるからだろう(相手の頭を少し荒く撫で)
>>大輝
解っているならいいが…
なんか心配だな…
…じゃあ布団まで連れてくっスね、歩け…ないかな。(今にも眠ってしまいそうな相手へ苦笑い浮かべ、歩み寄り頭を一撫ですればすーっと屈み。「おんぶしてくからどーぞ、」と背中を向け、)
>笹咲ちゃん、
青峰くん
子どもじゃないです…(少し拗ねたように
ん…おにいちゃん…ですか?(きょと
黄瀬くん
…えっと.…(相手の呟きをきくと、眉下げて困ったように
…りょーた(へらりと見上げ
| トピック検索 |