七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
はは、当たり前じゃないスか。(軽く屈めば笑いかけ、次いで相手の表情へ「…何か笹咲ちゃんの笑顔和むっスねー」なんて、)
>笹咲ちゃん、
えー、そりゃ気の所為っスよきっと。(瞳を丸めればないないっと両手を揺らして、)
其れを言うなら赤司っちだって好かれてるよ?(考える相手へ当然といわんばかりの表情でさらりと述べ。)
>赤司っち、
莉愛
だいじょーぶさ(
どこかで…きっと看取ってくれるさ←
あー、身長より
テストだてすとー!
前おわったばっかなのに
2週間後ー
前から30位ずつ減ってんのはなんだろう 真顔
もーいーや…
ゴミ箱に捨てるもんねー
海未さん
僕も犬は好きです、(へら
莉愛さん
…はぁ…(きょとり、撫でうけ
赤司くん
赤司くんの照れ顔貴重です、(じー、と見てくすり
あぁ…また同じ過ちを繰り返してしまった…
俺のばかーっ!
玲>>もう可愛いーっ!大好きーっ!(ギュー
赤司君>>いやいや構わないんだけどさ、
一つお願いしてもいいかね?
黄瀬>……あーおまえで5人目?なんだよ、なんで俺のこと笑うんだよ、なにも面白いこといってねーだろーがよー(すねたように
海未>おーおーすげーよ(微笑みながら頭を撫でる)でこぴんいたくねーし(ニヤニヤと)
(顔をそむけられたのでこっちをむかせてから)んな、そむけんなって(笑って)俺本格的にお前きにいったよ、いい奴だな、(微笑
っぷ…あー、そうスか?(思わず吹き出せばくつくつと肩を揺らして、微笑めば軽く頷き。)
>玲ちゃん、
誰も安心して欲しいとは言ってないっスよ、言ってないよ七瀬ちゃん?(念を押すように二回繰り返し言えば苦笑して、)
うーわ、嬉しいようで嬉しくねえ。(空元気な笑顔で返答すれば隻手ひらひら、)
>七瀬ちゃん、
っおあ!…んー、何するんスかもー。(対した抵抗はしなものの密かに眉寄せ小さな溜息、)
そっスねー、…あー。どっちでもないと、(良い笑顔、と適当に台詞紡ぎ後頭部かしかし。)
>平瀬ちゃん、
>>平瀬
そう言ってもらえると嬉しいな(微笑み返し)
平瀬はキャラのなりきりしてないのか?
まぁな…だが、本体は敦が一番好きだから
敦と親交の深い僕を選んだんだよ(苦笑)
藤崎はテストだと思うが…
そういえば、藤崎も秀徳好きだったな
>>大輝
抜けているが…兄の面倒を見させるのは
気が引けるな…
まぁ、その組合せが一番しっくりくるが
娃於ちゃん>>…ほわい?
海未>>そうか…ん?看取ってもらえるなら独身でやっぱいくね?
黒子君>>気にするな少年←何回目(撫でる手はやめず
テツ>あ、わりーちょっと赤司と俺らがかぞくだったらって話しててよ、あ帝光バスケ部メンバーな?それでさ、(にこっとわらって)お前は次男だーって!
はは…どーも。黒子っちに綺麗な髪してるよね、透き通ってるっていうか…、(瞳を細め相手の髪を眺めれば頭を撫でるついでに髪を梳かして、)
>黒子っち、
すげ、めっちゃ笑われてんスね。(おー、と瞳を丸めれば薄っすら微笑み「青峰っち以外とウブだから…其れが新鮮なんスよーきっと」と頭ぽんぽん、)
>青峰っち、
そうっスよー、いーえ。如何致しまして!(にっと歯見せ笑顔を作れば拳を握り、)
>笹咲ちゃん、
大輝
だろ?すげーだろ!(自慢気に
痛くやってねーんだよー(違う方向向き
なに、にやにやしてんのー
やめてくれ、ばかやろー
良い奴とか今頃気づいたのー?
前からすっげー良い奴でしたー(大きな声で
気に入ったとかー、
あー、ばかやろーだ。
海未も大輝のこと
気に入りましたー(頬をひっぱりながら←