七瀬 莉愛 2012-11-28 17:27:23 |
|
通報 |
莉愛さん
?あ、はい…どうぞ(きょとんと頷き
海未さん
可愛いですよね、(へらり
ありがとうございます(きらっと受けとり←
莉愛
おばあちゃん…!
一生独身だったな(笑いながら
莉愛ー!
夢をみるな!現実をみろ(なんかかっこいい違
海未はな、
まず、りあでは1**
かな!!!
…あー、なら俺もだ!真坂友達って思ってもらえてたなんてさー、(一寸間を開けた後頬を緩めればはにかみ笑って、「やー、嬉しい限りっスわ」なんて続けて言い。)
>笹咲ちゃん、
ん?ええ…?そんなんじゃないっスよー、(自分の首筋へ手を添え曖昧に微笑めば隻手ゆらゆらーっと揺らしてみせ、)
>黒子っち、
黄瀬くん
礼儀正しく、がんばれ!(くすくす笑う
元気の方が海未は好きだなーって!(にっ
黒子くん
おう!
犬より可愛いものはこの世にいねーよ!(きらん
ありがとなー!
大輝
このままだから
がんばれねーんだよな(小声
他人言とはひでーなー
あーあ、海未ちゃん、
気づいたー棒読み
黄瀬>ん?あー…そか。(微笑)ま、またやってやらねーこともないぜ?てか、俺も久し振りに楽しかったs(今更言いかけた言葉に恥ずかしくなり後悔中)やっぱなんでもねー。
娃於ちゃん>>なんてこったい!?ひどいわ娃於ちゃん!!おーいおいぉぃ(謎な泣きまね
海未>>さすがに…230はないよね、うん。
黒子君>>じゃあこれからは遠慮なくさせていただきます(キリッ
黄瀬君>>…つっこみにキレがない!つかしてない!(びしっと5本指さし
玲>お帰りー
海未>あ?なんつった?きこえなかったんだけど、……あー、わり気づついたんなら、謝る。ごめん(頭をぐしゃっと撫でる
お、御帰りー!(薄っすら笑顔で隻手ひらひらー!)
>玲ちゃん、
はいはい、そーしとくっス。(後頭部にて腕組めば相手一瞥、軽ーく笑み浮かべ。)
嗚呼、俺も元気な子好きっスよ。話してて飽きないっつーか、(顎へ指添え考えると同意の意を示し頷いて、)
>平瀬ちゃん、
!本当っスか!わー!約束だよ青峰っちー!(嬉しそうに笑えば拳を相手へ突き出して、云いかけた言葉の先はなんとなく分かったようでクスリと笑みを零し「俺すっげー楽しかったっス」と、)
>青峰っち、
| トピック検索 |