恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
No.531 by ウサギ 冷静に分析しすぎてた~ (我を忘れる・・・・・(´д⊂)
ビックブルーバグ・・・・・・ 僕が 今 勝手につけた・・・・・(笑う!
冬越しをする蛹は 基本 枯れゆく朝顔のツルには 蛹に ならないと 思いますよ~
>だって 考えてみ~ぃ~ 凍るやん ・・・・・かちっかちぃっ やでっ!
多分やけど 家の軒下あたりで 南側に 何かしら隠れそうなところで 蛹になると思うよ~
朝顔の種は 葉っぱなしでも 種はできるよ っていうか むしろ強い丈夫な種に成長する
> なんでか わかる? 答えは またこの次に しま~す(^^♪
ちょっとびっくりした~ なんと かいこ? かいこ さわれるん?
あの 白色の なんか・・・・・・・ かいこやで~
僕 触ったことないし リアルに見たこともありません
さわれるってことは 何かしら どこか 可愛いとこ あるんですか?(ウサギティーチャー教えて~
「昔の車でリッター300メートルとか言ってたのがありましたけど、垂れ流しですよねー」
え~ そんな車があるの? はっきり言って ダダ漏れですやん! へ~
お父さんのマイカーは 50リットル入るぐらいのタイミングで いつも 入れておられるんですね~
昔の僕の車(クレスタ・スカイライン)は、63リットルとか 毎回入れてましたよ~
もう ガス欠寸前で いつもスタンドに 飛び込んでました
確かに 50ℓは 大人 一人分の 重みに 匹敵しますもんね
重いと 思います ・・・・・・僕も同感です
近いうちに 車買い換えるのかな~ ウサギパパ 頑張って~(^^♪
| トピック検索 |