恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
ウサギ こんばんは~ ヽ【○・ω・】ノ`*:;,。・★すごいや~ん~☆・:.,;*
短足胴長ぺったんウサギだなんて~ も~ (^^♪
ぺったん? ペッタンコ? ひょっとして・・・・・・・シャコタン? なんてな~
水族館よかったですか? ・・・・って お魚さん見に行ったんやろ~ぅ せやのに
朝顔 に 見とれとったんやな~ ・・・・・それって ・・・・まさに
もう お花の とりこに なっていますね!(^^♪笑い~
朝顔の種は 茶色になるまでは 取らないでね~ (まだまだ先だよ~ ・・・・種が弾くその前が 最高のタイミングかな?!
7人乗りのやつか~ いいな~ 僕も 代車で10日間ほど借りてたやつが ありました
ストリーム(ホンダ)
それに 助手席の椅子は 電動で ドアの 外まで90度回転して 出てくるやつやったで~
楽しいから 5~6回 遊んじぁった~ ・・・・・ごめんねぇ~ また話が暴走してる~
一年はシャボン玉~♫ 僕の場合は・・・・・・・
> 風に もてあそばれ 遠くに飛ばされ 挙句の果てに木の枝に刺さって割る・・・・何もなかったように
どうせ 割れるんなら もっと 高いところまで行き 今まで 見れなかった景色を見ながら・・
・・・・・・カラスのくちばしに刺さり 割れたいです ・・・・その後 割れた時のしぶきは
もちろん カラスの左目に 入るよ そして 失明させてやる・・・・・それがリツセワールドです
・・・・・・って 意味 わかってくれたかな?(^^♪爆~
僕のすね毛で よく 女の子は 蟻んこ~って 言いながら 5~6本ぐるぐるに指を回して
まるこい だまを 作って 遊ばれたこと 今 思い出しちゃった~
| トピック検索 |