恋絵 リツセ 2012-02-29 21:14:49 |
|
通報 |
No.470 by ウサギ 朝からもう秋晴れって感じです・・・・・・うちとこも 雲ひとつないよ~
お姉さんと 年が離れてそうで そうでもないんだね (^^♪ よ~くわかった(^-^)/
で・・・・・・カーナビ買わへんでぇ~ 今から 外すんやんか~(つд⊂)
次のポルテには カーナビ付いてるよ それにDVD見れるし 高速料金自動払いシステムの・・・
ノンストップ自動料金支払いシステム(ETC)も ついてます なので 僕のETCカードを
差し込むだけで・・・・・・・楽ちんに なるんだな~
よっちゃんいか 好きなん? わかるで~ うちとこの娘も イカソーメン30円のやつが 好きで 毎回 食べ物買い出しに行ったら 必ず・・・・・・5袋は 買いますね~
ほんで・・・・・・家に着く頃 もう 全部食べて あらへんねん 多分やけど後部座席で モグモグ食べてんねんやろうな~
・・・・・・・このクソ暑い中 クーラー効かしてんのに 窓全開にして 顔出して なんかわからへんけど・・・・何かに戦ってるかのように 顔を 出してます・・・・・
ウサギも こんなこと してた?
今度のポルテは 後部座席の窓あかへんから・・・・・今度から 前に乗るって 言ってるんだよ~
僕は 思いました・・・・・・・・よ~見てるな~ すごいな~って(^^♪
| トピック検索 |